Por encargo de nuestro cliente, importante empresa del sector hotelero, líder en el mercado peruano, se encuentra en búsqueda del mejor talento para cubrir la vacante de:**Requisitos**:- Técnico Egresado en Gastronomía o en últimos ciclos.- 1 a 2 años de experiência Certificada desempeñando como cocinero, chef o ayudante de cocina.- Disponibilidad para trabajar en DM Hotel Dirección: v. Bolognesi 300. Referencia frente a la pizzería presto.- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos de lunes a domingo (Incluido feriados) con 1 día de descanso entre semana.- Disponibilidad para cumplir 9 horas en turnos rotativos (45 min de refrigerio)Funciones:- Revisar la información de los alimentos a ser ofrecidos durante el desayuno, almuerzo, cena y eventos, para planificar la preparación de los alimentos.- Preparar y condimentar los alimentos ordenados por los clientes y huéspedes de acuerdo a la estandarización de las porciones establecidas.- Preparar el menú del personal del Hotel para ofrecerle una adecuada alimentación.- Utilizar y conservar en buen estado la batería de Cocina e instrumentos de apoyo asignados a sus labores, para evitar su deterioro temprano.- Controlar la higiene y presentación de los alimentos para asegurar los estándares establecidos.- Controlar la cantidad de las porciones para asegurar los estándares establecidos.- Otras funciones inherentes a la naturaleza del puesto y/o asignadas por el Jefe inmediato.Beneficios:- Sueldo acorde al mercado.- Alimentación cubierta al 100%- Hospedaje Temporal dentro del hotel.- Puntos Hoteleros hasta de S/600 soles.- Planilla Completa con Beneficios de Ley.- Descuentos corporativos Overall.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: S/.1,025.00 - S/.1,600.00 al mes