**Cocineros Área calientes - TURNO NOCHE - Punto Azul**Punto Azul, con 30 años de posición en el rubro y una gran familia dedicada a brindarles la mejor experiência culinaria con la pasión que nos caracteriza, se encuentra en búsqueda del mejor talento para el puesto de Ayudantes de Cocina, Cocineros y Cevicheros.**Como Cocinero o Ayudante Cocinero de serás responsable de**:- Lavado y desinfección de la mesa de trabajo.- Realizar el corte de cebolla, limón y ají limo.- Pelado, corte y fritura de plátano.- Corte y porcionamiento del pescado para el día.- Fechado y rotulado de envases de mise en place.- Preparación de porciones de choclo y camote en envase para llevar.- Producción de crema para tiradito.- Soporte al área.- Preparar los platos según comanda.- Preparación de platos alérgicos.- Realizar el lavado de sus utensilios y de su área.- Reportar al jefe de cocina para la supervisión.- Informar sus stocks y mermas al jefe de cocina.- Fechado y rotulado de insumos al finalizar el turno.**Punto Azul te ofrece**:- Descanso fijos Domingo.- Horarios: Lunes: 10:00am - 11:00pm / Martes a Sábado: 4:00pm - 12:30pm.- Horas extras pagadas.- Beneficios de acuerdo a ley.- Sueldo acorde al mercado (S/1800).- Línea de carrera.- Planilla GENERAL + Asignación familiar (A partir del 2do mes)**Para formar parte del gran equipo de Punto Azul, deberás**:- Contar con **ESTUDIOS EN GASTRONOMÍA**.- Vivir en distritos cercanos a Miraflores (valorable).- Contar con 2 años experiência en restaurantes **(De preferencia en pescados y mariscos)**:- Ser organizado, ser proactivo y trabajar en equipo.- Contar con DISPONIBILIDAD INMEDIATA y COMPLETA.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: S/.1,800.00 al mesPregunta(s) de postulación:- ¿Tienes tus documentos vigentes? (DNI Y CARNET DE VACUNACIÓN 3 DOSIS)- ¿Cuentas con Carnet de Sanidad? ¿De qué zona?- Bríndanos tu número de teléfono y WhatsApp- ¿En qué distrito vives?- ¿Cuál es tu edad actual?- ¿Cuentas con experiência en CALIENTES y MARINOS? ¿Cuánto tiempo?- ¿Cuentas con estudios en el rubro gastronómico?- ¿Cuánto tiempo de experiência tienes como cocinero de comida marina?