BENEFICIOS
- Ingreso a planilla desde el primer día
- Alimentación cubierta al 100%
REQUISITOS
- Otros conocimientos: Conocimientos en Sistemas Integrados de Gestión (Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional, Medio Ambiente y Antisoborno)
- Experiencia: Puestos relacionados a atención al cliente, asistente de comedor, entre otros con similar responsabilidad.
- Experiencia mínima de 06 meses
FUNCIONES
? Revisar el menú del día para conocer las opciones que se van a ofrecer a los comensales.
? Reponer los alimentos en las líneas y/o islas de servicio.
? Realizar la limpieza del área de comedor antes, durante y después del servicio a los clientes.
? Mantener su lugar de trabajo limpio y ordenado y actualización de sus registros de control.
? Preparar las loncheras para la comida transportada.
? Encender y/o verificar el funcionamiento de equipos de conservación, cumplir con el control de temperatura, toma de muestra y registros asignados.
? Cumplir la puntualidad, presentación e higiene personal.
? Acondicionar la cubertería y complementos individualizados para el uso en cada servicio.
? Verificación del correcto control del sistema de comensales (Planillas).
? Realizar la Identificación de Peligros y riesgos (IPERC) antes del inicio de sus actividades de trabajo.
? Cumplir los lineamientos del Sistema de Gestión de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional,
? Vigilar, reportar y cumplir con el sistema de Gestión Antisoborno.
Built at: 2025-05-15T19:31:38.513Z