Administrador Concesionario De Alimentos En Callao

Administrador Concesionario De Alimentos En Callao
Empresa:

Confidencial


Administrador Concesionario De Alimentos En Callao

Detalles de la oferta

-
Administrador Concesionario de Alimentos - Administrador Cocina Central
Funciones:
Supervisar las funciones del personal a su cargo, con la finalidad de cumplir con los procesos operativos, de calidad, seguridad y atención al cliente establecidos.
Cumplir los procedimientos de SSO y elaborar los reportes los reportes de incidentes alimentarios, producto no conforme, incidentes y accidentes de SSO, salvarguando la veracidad y realismo de los datos recopilados, asegurando la correcta obtención de los mismos.
Realizar el levantamiento y/o cumplimiento de las medidas correctivas de las auditorias de control, auditorias de calidad y/o otras observaciones.
Cumplir los procedimientos de las BPMs y POES
Controlar la vigencia de los carnets de sanidad (sin vencimientos y del distrito indicado por RRHH).
Llevar el control de la asistencia del personal, faltas, descansos médicos, accidentes de trabajo de manera diaria. Y remitirla en los plazos fijados por RRHH.
Responsable del cumplimiento de horarios de trabajo, jornadas laborales dentro de lo permitido de ley y conforme a los horarios remitidos a RRHH.
Llevar el control de vacaciones del personal a cargo, siendo responsables del goce efectivo de las mismas, así como la remisión de los formatos de vacaciones del personal a cargo, de forma oportuna.
Atender sugerencias, quejas y reclamos de nuestros clientes, siguiendo los procedimientos y normas establecidos.
Efectuar y supervisar la apertura y cierre de caja.
Llevar el control de la facturación realizada en su operación.
Llevar el control del almacén de productos y control de stock de la operación, con la finalidad de realizar y hacer seguimiento a la solicitud y recepción de los pedidos.
Realizar los reportes requeridos por las jefaturas de operaciones de acuerdo con los plazos fijados por la misma.
Realizar el seguimiento de plan de limpieza y desinfección conforme a normas de limpieza, buenas prácticas ambientales y de seguridad
Llevar el control diario de los costos operativos del concesionario y/o Cafetería.
Otras funciones que designe su supervisor inmediato
Cumplir con las normas, políticas y procedimientos de la empresa.
REQUISITOS:
Egresado de Gastronomía
Conocimientos de BPM (Deseable)
Experiencia mínima de 2 años en el puesto
BENEFICIOS:
Planilla desde el primer día
Alimentación cubierta al 100%
Convenios Institucionales.
Todos los beneficios de ley
- Fecha de contratación: 25/05/2018
- Cantidad de vacantes: 2
Requerimientos
- Educación mínima: Técnico
- Edad: entre 28 y 50 años
- Conocimientos: Microsoft Excel, Microsoft Outlook, Microsoft PowerPoint, Microsoft Word
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No

Ciudad: callao


Fuente: Jobomas


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Seguridad

Ofertas Relacionadas

Cocinero

Importante cadena de restaurantes requiere contratar un Cocinero para el Callao. Ven esta es tu oportunidad Requisitos: * Estudios en gastronomía o afines...


Callao

Publicado hace un mes

Cheff/ cocinero

Cheff con experiencia de 2 años en comida internacional, criolla y pescados. Funciones: hacer, preparar, habilitar, cocinar, limpiar, ordenar, dirigir y...


Ica

Publicado hace un mes

Ayudante de cocina y mandados

señorita cocinera 25:35, peruana o extranjera, para comidda simple familiar. interdiario s 50 soles dia. Ciudad: lima Salario:Competitive Salario:Competitive...


Desde Rb Rosetta - Lima

Publicado hace un mes

Cocinero chef

Teresita, es el primer food truck de comida criolla en Lima Norte. Actualmente nos encontramos en búsqueda de un cocinero con experiencia en platos criollos...


Lima

Publicado hace un mes