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Administrador Concesionario de Alimentos - Administrador Cocina Central
Funciones:
Supervisar las funciones del personal a su cargo, con la finalidad de cumplir con los procesos operativos, de calidad, seguridad y atención al cliente establecidos.
Cumplir los procedimientos de SSO y elaborar los reportes los reportes de incidentes alimentarios, producto no conforme, incidentes y accidentes de SSO, salvarguando la veracidad y realismo de los datos recopilados, asegurando la correcta obtención de los mismos.
Realizar el levantamiento y/o cumplimiento de las medidas correctivas de las auditorias de control, auditorias de calidad y/o otras observaciones.
Cumplir los procedimientos de las BPMs y POES
Controlar la vigencia de los carnets de sanidad (sin vencimientos y del distrito indicado por RRHH).
Llevar el control de la asistencia del personal, faltas, descansos médicos, accidentes de trabajo de manera diaria. Y remitirla en los plazos fijados por RRHH.
Responsable del cumplimiento de horarios de trabajo, jornadas laborales dentro de lo permitido de ley y conforme a los horarios remitidos a RRHH.
Llevar el control de vacaciones del personal a cargo, siendo responsables del goce efectivo de las mismas, así como la remisión de los formatos de vacaciones del personal a cargo, de forma oportuna.
Atender sugerencias, quejas y reclamos de nuestros clientes, siguiendo los procedimientos y normas establecidos.
Efectuar y supervisar la apertura y cierre de caja.
Llevar el control de la facturación realizada en su operación.
Llevar el control del almacén de productos y control de stock de la operación, con la finalidad de realizar y hacer seguimiento a la solicitud y recepción de los pedidos.
Realizar los reportes requeridos por las jefaturas de operaciones de acuerdo con los plazos fijados por la misma.
Realizar el seguimiento de plan de limpieza y desinfección conforme a normas de limpieza, buenas prácticas ambientales y de seguridad
Llevar el control diario de los costos operativos del concesionario y/o Cafetería.
Otras funciones que designe su supervisor inmediato
Cumplir con las normas, políticas y procedimientos de la empresa.
REQUISITOS:
Egresado de Gastronomía
Conocimientos de BPM (Deseable)
Experiencia mínima de 2 años en el puesto
BENEFICIOS:
Planilla desde el primer día
Alimentación cubierta al 100%
Convenios Institucionales.
Todos los beneficios de ley
- Fecha de contratación: 25/05/2018
- Cantidad de vacantes: 2
Requerimientos
- Educación mínima: Técnico
- Edad: entre 28 y 50 años
- Conocimientos: Microsoft Excel, Microsoft Outlook, Microsoft PowerPoint, Microsoft Word
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No