• Desarrollar un servicio de atención al cliente de calidad, motivando y dirigiendo al equipo en todas las áreas del restaurante: salón, delivery y llevar según los pasos de servicio.
• Asegurar la atención y experiencia recibida y percibida por el cliente para lograr la satisfacción total del mismo.
• Proyectar y transmitir la correcta imagen de la empresa a los clientes, especialmente al absolver las dudas, quejas y comentarios.
• Impulsar la venta en todas las áreas del restaurante: venta sugestiva, cumplimiento de pasos de servicios, alcanzando las metas de venta del mes.
• Responsable de que cada colaborador se encuentre correctamente uniformado y con los utensilios adecuados, llevando un registro de los elementos entregados a cada persona y responsabilizando los deterioros o pérdidas.
• Supervisar y asegurar la inocuidad de los productos a través de la aplicación de las políticas de limpieza y desinfección, así como las políticas de calidad.
• Realizar la revisión del reporte de ventas y paloteo de inventarios, validando la conformidad de los mismos, así como el cumplimiento de envío de información y reportes solicitados.
• Gestionar el talento humano de la empresa, asegurando un buen clima laboral y desarrollando las capacidades de cada colaborador para ofrecer un servicio de calidad.
• Responsable del correcto abastecimiento del restaurante, garantizando la disponibilidad de todos los productos, materias y elementos necesarios para la operación.
• Mantener un registro de toda la documentación y permisos necesarios para operar el restaurante, asegurándose de contar con la vigencia de todos los elementos que son auditados.
• Velar por el cumplimiento de las normas y políticas de salud ocupacional de la empresa y establecidas por ley, desarrollando mecanismos internos que garanticen el trabajo seguro de todos los colaboradores.
• Ejecutar y hacer cumplir todas las directivas y políticas dirigidas al restaurante por parte de la empresa.
• Realizar una comunicación constante y permanente con los colaboradores y con su jefe directo.
• Cumplir con otras funciones y/o encargos asignadas por el superior inmediato.
Built at: 2025-04-19T18:43:08.461Z