- Acuriorestaurantes: Líder en la industria de gastronomía con más de 21 restaurantes en Lima, Cusco y Arequipa y más de 30 en el mundo, Astrid&Gast;ón, Tanta, La Mar, Chicha, Panchita, El Bodegón, Papacho's, Melate y Barra Chalaca, se encuentra en búsqueda de un Administrador de Restaurantes.
Funciones Principales:
Responsable de la validación de los procesos de la operación del restaurante (almacén, costos, mantenimiento, cocina, salón).
Garantiza el debido abastecimiento de insumos y elementos necesarios para el adecuado desarrollo de la operación del restaurante, en coordinación con el área de almacén.
Garantiza el flujo de información entre el restaurante y la corporación presentando los informes y reportes correspondientes en tiempo y forma.
Es responsable de la administración, registro y cumplimiento de la proyección de las ventas del restaurante.
Responsable de realizar los análisis de ventas e inventarios, seguimiento de indicadores de las áreas a su cargo, para cumplimiento de los objetivos planteados.
Responsable del correcto cumplimiento de los estándares de seguridad alimentaria del restaurante.
Elaboración y análisis de Estados Financieros.
Requisitos
Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, fines de semana y feriados
Experiencia mínima de 3 años consecutivos en Restaurantes como Administrador
Estudios completos (técnicos y/o universitarios) de Gastronomía y Gestión de Restaurantes, Turismo, Hotelería, Administración, a fines.
Conocimiento en manejo de herramientas informáticas (Inforest y Excel a nivel intermedio)
Conocimientos de Contabilidad y Finanzas
Inglés avanzado (Indispensable)
Competencias
Comunicación efectiva.
Atención al detalle.
Organización.
Orientación al cliente.
Desarrollo de Equipos.
Liderazgo.
Empatía.
Proactividad.
Escucha activa.
Requerimientos
- Educación mínima: Universitario
- Años de experiencia: 3
- Idiomas: Inglés
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No