Nuestra empresa MT INDUSTRIAL, líder en el mercado con la marca Sole, dedicada a la fabricación y venta de termas, con más de 40 años en la fabricación y...
Desde Mt Industrial Sac - Callao
Publicado hace un mes
Requisitos: -Egresado de las carreras de Ingeniería Industrial, Administración o carreras a fines -Experiencia mínima de 2 años, comprobada, desempeñando...
Desde Grupo Forestal Del Peru Sac - La Libertad
Publicado hace un mes
Nuestra empresa MT INDUSTRIAL, líder en el mercado con la marca Sole, dedicada a la fabricación y venta de termas, con más de 40 años en la fabricación y...
Lima
Publicado hace un mes
Requerimientos: Educación: Mínimo Profesional titulado en ingeniería en las especialidades de Industrial, Transportes, Mecánica, Química, Petróleo, o afines...
Desde Diaz Acarreos Generales - Piura
Publicado hace un mes
Nuestro cliente, una empresa peruana lider en sostenibilidad, que elabora alimentos orgánicos, nos ha encargado la búsqueda de siguiente perfil:
REQUISITOS:
- Bachiller o Titulado en Ing. de Alimentos. (Pertenecer al 10° superior) Indispensable.
- Inglés intermedio (Deseable)
- Experiencia de 2 años en posiciones similares.
- Experiencia en Certificaciones de inocuidad alimentaria.
FUNCIONES:
CONTROL DE CALIDAD Y MONITOREO:
- Ejecutar muestreos y controles físicos (pesado, temperatura) y organolépticos en muestras de materias primas, insumos, productos en proceso y terminados, de acuerdo a los métodos normalizados, y basado en las frecuencias establecidas en los formatos y/o indicaciones.
- Solicitar a los proveedores sus respectivas fichas técnicas de los insumos y certificados de calidad de los insumos y materiales recibidos en planta.
- Hacer cumplir con lo establecido en los instructivos del Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, durante el proceso de producción. Capacitación del personal en temas relacionados a inocuidad, calidad, BPM y producción orgánica.
- Actualización y mantenimiento del Sistema de Gestión de Inocuidad y Calidad (SGIC) basado en la norma ISO 22000 y la legislación local como: DS Nº 007-98-SA
- Actualización y mantenimiento de los Programas Prerrequisitos y Plan HACCP para las líneas de producción en planta y en Fabricantes Externos (maquila).
CERTIFICACIONES Y AUDITORIAS:
- Preparación y seguimiento de auditorías de certificación orgánica (Nacional: RTPO, Europea: EU y USDA-NOP); BPM e Higiénico sanitarias de terceras partes.
- Calificar a los proveedores de acuerdo con los estándares de la compañía y gestionar el Programa de proveedores orgánicos y convencionales.
BENEFICIOS: Ingreso a Planilla - PYME (pequeña empresa)
HORARIO DE TRABAJO: 7am a 4pm o de 8am a 5pm.
LUGAR DE TRABAJO: Límite de Ate y La Molina (Los Frutales)
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido
Sueldo: S/.3.000,00 /mes
Experiencia:
- Calidad: 2 años (Requisito mínimo)
Educación:
- Bachillerato terminado (Requisito mínimo)
Trabajo remoto:
- No