Somos Machu Picchu Foods, importante empresa dedicada a la producción de chocolates y derivados, líder en el mercado peruano y con presencia a nivel internacional, nos encontramos actualmente en la búsqueda de un talento para cubrir el puesto de Analista de Seguridad Alimentaria para nuestra Planta de Callao con el siguiente perfil:- Titulado de Ingenieria de Industrias alimentarias, IngenieriaAgroindustrial, Ingenieria química, Ingenieria Industrial o carreras afines.- Experiencia mínima de 3 años en área de Seguridad Alimentaria en plantas de proceso de alimentos (Indispensable)- Experiencia laborando en plantas de alimentos, agroindustriales y/o farmacéuticas..- Conocimientos en HACCP, BPM, Alérgenos.- Conocimiento en Sistemas de Calidad, Sistema de Gestión de Seguridad alimentaria (ISO 22000, FSSC 22000), Codex, FDA, Unión Europea, FSMA.- Ingles nivel Intermedio (Certificado)- Disponibilidad para laborar en el Callao.Funciones:- Elabora, revisa y/o actualiza toda la documentación de los clientes y/o líneas designadas.
La documentación es referida a planes HACCP, evaluaciones de riesgo de materiales, evaluaciones de riesgo por cambios en proceso, declaraciones de alergenos y documentación solicitada por los clientes.- Realiza inspecciones, auditorias In Situ para verificar los flujos de proceso, eficacia de las medidas de control, identificar riesgos de seguridad alimentaria en líneas de proceso y poder establecer o mejorar las medidas de control respectivas con el fin de minimizar o eliminar riesgos de inocuidad.- Trabaja en equipo con los auditores, supervisores y/o analista de calidad y producción para levantar no conformidades de auditorías, reclamos y/ incidentes que involucren riesgos de inocuidad o afecten el sistema de gestión.- Asegura que las medidas de control (PCC, PPROp, control de alergenos) estén validadas y establecidas en el plan HACCP.- Revisa la lista y matriz de alergenos para su actualización.
Junto con el Especialista de Seguridad Alimentaria comunican los cambios respectivos al área comercial, desarrollo para que pueda ser comunicada a los clientes respectivos en caso de inclusión de nuevos alergenos.- Capacita al personal en temas de BPM, PCC, PPR, PPROp, Control de alérgenos y manejo de material extraño.- Actualizar los procedimientos, manuales o instructivas del Sistema de Gestión y Seguridad Alimentaria designados.- Otras funciones que le designe su Jefatura inmediata.Condiciones laborales y Beneficios:- Ingreso a Planilla con todos los beneficios desde el primer día.- Alimentación cubierta parcialmente por la empresa.- Participación de utilidades.- Oportunidades beneficios corporativos (campañas, descuentos, etc).- Seguridad de Vida Ley (primer dia de trabajo).-Oportunidad de crecimiento profesional.¡Si te interesa el puesto y cumples con el perfil requerido, postula!
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