BENEFICIOS:
.Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.
.Régimen de 14x7 (cubre alimentación y alojamiento durante los días de trabajo)
.Bono de 300 (200 tarjeta de alimentos + 100 de movilidad)
.Transporte al centro de operaciones
.Sueldo acorde al mercado.
.Seguro contra accidente de trabajo (SCTR).
REQUISITOS:
- Capacitación: Gastronomía, Alta Cocina y/o afines.
(Deseable),
- Experiencia: Puestos relacionados a Auxiliar de Cocina o Producción en Alimentación Colectiva.
con similar responsabilidad.
- Experiencia mínima de 06 meses
FUNCIONES:
- Revisar los utensilios de trabajo para la adecuada realización de las operaciones de cocina que se le encomienden.
- Apoyar en la elaboración de los procesos de cocina, de acuerdo al programa, con la finalidad de brindar un servicio de calidad y de manera oportuna.
- Usar adecuadamente los instrumentos y materiales de trabajo, así como los equipos de protección personal y colectiva, inherentes a la actividad realizada.
- Cumplir la puntualidad, presentación e higiene personal.
- Mantener su lugar de trabajo limpio y ordenado y actualización de sus registros de control.
Built at: 2025-05-15T19:28:06.072Z