Somos una cadena Hotelera Peruana, iniciamos operaciones en el año 1995 y actualmente contamos con 11 Hoteles en los destinos: Tumbes, Piura, Chiclayo, Cajamarca, Trujillo, Lima, Pucallpa, Arequipa y Cusco.
Actualmente nos encontramos en la búsqueda de Capitán de Mozo para que forme parte de nuestro equipo de trabajo.
Requisitos:
- Formación académica en Hotelería, Turismo o afines.
- Experiencia mínima de año en un cargo o similar.
- Manejo del idioma ingles a nivel intermedio.
Funciones:
- Velar y realizar actividades necesarias para que en el área de Restaurante se cumplan los estándares de seguridad, higiene y limpieza.
- Distribuir y supervisar las tareas de mise and place y cierre.
- Domina ampliamente las recetas, menú, ingredientes, métodos de preparación y presentación de los platos y bebidas ofrecidas en la carta, capacita a su personal en la materia.
- Recepcionar y dirigir las quejas de los clientes dando solución a las mismas, realiza el debido seguimiento a la satisfacción del cliente. Reportar la queja al Jefe de Restaurante.
- Orientar al cliente en la elección de platos y bebidas.
- Realizan venta sugestiva de aperitivos, entradas, cocteles, vinos, postres etc.
- Gestiona las cuentas de pago de los clientes, se cerciora del tipo de comprobante de pago que desea (boleta o factura) y que el mismo no contemple errores y omisiones en el cobro del consumo.
- Realizar el proceso de inducción y capacitación del personal de su área que ingresa nuevo al hotel, velando por su adecuado proceso de adaptación.
- Supervisar el orden, limpieza, abastecimiento y condiciones generales de las instalaciones del área de Restaurante antes, durante y después del servicio.
- Coordinar con el Jefe de restaurante el pedido de materiales, herramientas, insumos, materia prima, necesarias para el funcionamiento de su área.