Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cajera - Atención Al Cliente

SOMOS UNA CADENA DE CASA DE APUESTAS SE NECESITA PERSONAL PARA EL PUESTO CAJERA ATENCION AL CLIENTE PARA EL SIGUIENTE HORARIO SABADOS Y DOMINGOS DE 8:00 AM A...


Desde Bet March - Lima

Publicado 6 days ago

Azatafa/Mesera

Restaurante criollo solicita srta mesera/azafata con experiência, ganas de aprender, responsable y saber trabajar en equipo.Funciones: Barrer, trapear, sacar...


Desde Restaurante B.T - Lima

Publicado 6 days ago

Barman/Cajero/Planchero

Se Busca Barman, Planchero o CajeroHorarios: Turno 1: 12pm a 8 pm, turno 2: 3pm a 11 pmBARMAN**Requisitos**:- Conocimientos en cockteleria(Se pondra dia de p...


Desde Dear Causa - Lima

Publicado 6 days ago

Anfitriona

¡Únete a nuestro equipo! Tenemos nuevas oportunidades en GEMAJ PARKING.GEMAJ, empresa líder en proveer soluciones de estacionamiento, está feliz de anunciar ...


Desde Gemaj Parking - Lima

Publicado 6 days ago

Chef Con Experiencia En Comida Internacional

Chef Con Experiencia En Comida Internacional
Empresa:

Compañía Anónima


Detalles de la oferta

Importante empresa del rubro entretenimiento, con 33 años con presencia en el mercado peruano se encuentra en la búsqueda del mejor talento que estén orientadas al servicio al cliente, muy dinámicas, proactivas y responsables, para ocupar el cargo de CHEF.

Requisitos:

- Mayores de 18 años (OBLIGATORIO)

- Estudios concluidos o inconclusos de Gastronomía (deseable).
- Experiencia no menor a 2 años como Chef.

- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos quincenales de 8 horas (mañana, tarde, noche)

Funciones:

- Asegurar la producción diaria de los platos de comida y bocaditos cumpliendo con la presentación y recetas aprobadas

- Sugerir la programación mensual de los platos de comida y bocaditos.

- Controlar y verificar la cantidad y calidad de los productos e insumos recibidos realizando un inventario de forma periódica.

- Almacenar y/o empacar correctamente los insumos y productos perecibles.

- Mantener y asegurar la higiene y orden de la cocina.

- Reportar cualquier anomalía o problema en la zona: insumos, menaje, equipos, utensilios, infraestructura.

- Velar por el correcto uso y mantenimiento de los equipos y utensilios asignados.

Condiciones Laborales:

- Planilla desde el 1er día de trabajo con todos los beneficios de ley (CTS- VACACIONES- ASIGNACIÓN FAMILIAR-GRATIFICACIONES)
- Remuneración: Acorde al mercado.

- Horario: Lunes a Domingo con 1 día de descanso a la semana

- Capacitaciones constantes.

- Excelente clima laboral.


Fuente: Kitempleo

Requisitos

Chef Con Experiencia En Comida Internacional
Empresa:

Compañía Anónima


Built at: 2024-03-28T21:26:47.735Z