Chef Corporativo - Embarcadero 41 Guayaquil

Chef Corporativo - Embarcadero 41 Guayaquil
Empresa:

Confidencial


Lugar:

Lima, Lima


Área:

Gastronomía

Chef Corporativo - Embarcadero 41 Guayaquil

Detalles de la oferta

En Embarcadero 41 nos encontramos en la búsqueda de:

CHEF CORPORATIVO
EMBARCADERO 41 GUAYAQUIL
*PLAZA LAGOS - SAMBORONDOM*

Objetivo General: planificar, organizar, dirigir y controlar la producción de alimentos enfocándose en incrementar la calidad del producto, bajar los costos y asegurar la satisfacción del cliente.

Reporta directamente:Gerencia

Requisitos:
Experiencia mínima 8 años de experiencia en comida marina, criolla, fusión.

Funciones:

• Supervisar la gestión del personal de cocina velando porque cumplan a cabalidad sus funciones.
• Planificar, organizar, dirigir y controlar las operaciones diarias (área de cocina) para alcanzar los objetivos establecidos.
• Auditar a los restaurantes.
• Velar por que se cumplan, en todo momento, los estándares de calidad e higiene en las cocinas.
• Realizar reuniones mensuales con su equipo de trabajo.
• Capacitar y desarrollar al personal a cargo.
• Crear y desarrollar nuevos platos a la carta que representen solo a la marca Embarcadero 41.
• Supervisar el correcto almacenamiento de insumos de materia prima.

- Remuneración: $2,000 + 10% de servicio $300 + Bono de vivienda de $200

Total $2,500.00

Por favor, abstenerse quienes no cumplan con el perfil
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.


Fuente: Bumeran


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina

Ofertas Relacionadas

Cocinero encargado de cocina

¡SE PARTE DEL EQUIPO GOURMAND! Si tienes pasión por la cocina y quieres formar parte del equipo de una gran empresa en expansión, envíanos tus datos...


Desde Gourmand Pasteleria - Piura

Publicado hace un mes

Cocinero | especialidad en pescados y mariscos

Requisitos: - Contar con un mínimo de 2 años de experiencia en preparación de pescados y mariscos. - Tener experiencia también en platos criollos y demás...


Lima

Publicado hace un mes

Ayudante de cocina campamento minero | (ml.408) en provincia de trujillo

- Empresa transnacional de origen francés, líder mundial en Servicios de Alimentación y Facilities Management. Brindamos servicios en 80 países en el mundo y...


Desde Confidencial - La Libertad

Publicado hace un mes

Cocinero encargado de cocina

¡SE PARTE DEL EQUIPO GOURMAND! Si tienes pasión por la cocina y quieres formar parte del equipo de una gran empresa en expansión, envíanos tus datos...


Desde Gourmand Pasteleria - Piura

Publicado hace un mes