Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Conserjes para edificios y/o condominios

Somos un equipo de profesionales altamente especializados en Gestión del Capital Humano, dedicados a proporcionar servicios de soporte de personal en la admi...


Desde REDITUS - Lima

Publicado a day ago

Cajera - Atención Al Cliente

SOMOS UNA CADENA DE CASA DE APUESTAS SE NECESITA PERSONAL PARA EL PUESTO CAJERA ATENCION AL CLIENTE PARA EL SIGUIENTE HORARIO SABADOS Y DOMINGOS DE 8:00 AM A...


Desde Bet March - Lima

Publicado 6 days ago

Azatafa/Mesera

Restaurante criollo solicita srta mesera/azafata con experiência, ganas de aprender, responsable y saber trabajar en equipo.Funciones: Barrer, trapear, sacar...


Desde Restaurante B.T - Lima

Publicado 6 days ago

Barman/Cajero/Planchero

Se Busca Barman, Planchero o CajeroHorarios: Turno 1: 12pm a 8 pm, turno 2: 3pm a 11 pmBARMAN**Requisitos**:- Conocimientos en cockteleria(Se pondra dia de p...


Desde Dear Causa - Lima

Publicado 6 days ago

Chef Planner
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Lima

Detalles de la oferta

¡SODEXO busca ser parte de la familia del mejor experto/experta en el cargo de CHEF PLANNER!

Si, tu ADN está compuesto por:

- 100% espíritu de servicio

- 100% espíritu de progreso

- 100% espíritu de equipo

¡Esta es tu oportunidad!

• ¿Qué buscamos?

- Profesional con estudios en Gastronomía, Administración Hotelera o carreras afines.

- Conocimiento de elaboración de informes, seguimiento de planes de acción.

- Conocimiento de Excel, tablas dinámicas.

- Conocimientos de normas y procedimientos de calidad y seguridad industria.

- Cinco años desempeñando el cargo de Cheff en producción masiva, hoteles 5 estrellas, cadenas de restaurantes (fast food).

- Disponibilidad para laborar bajo régimen atípico – 14x7

• ¿Qué lograrás?

- Asignar los trabajos y responsabilidades a cada Jefe de Área dentro de la Cocina.

- Participar en la elaboración de pedidos mensuales.

- Supervisar el cumplimiento del menú planificado y de las recetas Sodexo.

- Implementar los procedimientos del sistema de buenas prácticas de manufactura, en coordinación con el jefe de catering y/o jefe de operaciones de la zona.

- Responsable del cumplimiento del costo diario.

- Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los objetivos del área.

- Capacitar al personal a su cargo en la Política y demás documentos del Sistema de Gestión Integrado que le correspondan.

- Apoyar en la implementación y mantenimiento del Sistema de Gestión Integrado.

- Responsable de la evaluación y capacitación del personal a cargo.

- Responsable de la evaluación de la cocina a través de un Check List.

- Responsable de alcanzar el objetivo de nivel de satisfacción del cliente e involucrarse en los planes de acción que se generen.

- Elaborar planes de acción y hacerles seguimiento.

- Responsable del cumplimiento del procedimiento de control de costo diario de MP en las operaciones a cargo.

• ¿Qué te ofrecemos?

- Ingreso a planilla con todos los beneficios de acuerdo a ley.

- Sueldo: 4500 soles brutos ( Básico) más un Bono Trimestral por cumplimiento de Indicadores de 1500 soles .

- Oportunidad de desarrollo profesional y grato ambiente laboral.

¡Nuestro ADN, nos hace una familia diferente!

“SODEXO considera la diversidad y la inclusión como prioridades de desarrollo clave, siendo uno de nuestros principales objetivos promover una cultura que acepta diferencias y celebra talentos únicos”

- Cantidad de vacantes: 1

Requerimientos

- Educación mínima: Técnico

- Años de experiencia: 5

- Disponibilidad de viajar: Si

- Disponibilidad de cambio de residencia: No

-


Fuente: Kitempleo

Requisitos


Conocimientos:
Chef Planner
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Lima

Built at: 2024-03-28T18:15:54.355Z