Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cajera - Atención Al Cliente

SOMOS UNA CADENA DE CASA DE APUESTAS SE NECESITA PERSONAL PARA EL PUESTO CAJERA ATENCION AL CLIENTE PARA EL SIGUIENTE HORARIO SABADOS Y DOMINGOS DE 8:00 AM A...


Desde Bet March - Lima

Publicado 7 days ago

Azatafa/Mesera

Restaurante criollo solicita srta mesera/azafata con experiência, ganas de aprender, responsable y saber trabajar en equipo.Funciones: Barrer, trapear, sacar...


Desde Restaurante B.T - Lima

Publicado 7 days ago

Barman/Cajero/Planchero

Se Busca Barman, Planchero o CajeroHorarios: Turno 1: 12pm a 8 pm, turno 2: 3pm a 11 pmBARMAN**Requisitos**:- Conocimientos en cockteleria(Se pondra dia de p...


Desde Dear Causa - Lima

Publicado 7 days ago

Anfitriona

¡Únete a nuestro equipo! Tenemos nuevas oportunidades en GEMAJ PARKING.GEMAJ, empresa líder en proveer soluciones de estacionamiento, está feliz de anunciar ...


Desde Gemaj Parking - Lima

Publicado 7 days ago

Chef Planner / Viajes A Provincia

Chef Planner / Viajes A Provincia
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

¡SODEXO busca ser parte de la familia del mejor experto/experta en el cargo de CHEF PLANNER!

Si, tu ADN está compuesto por:

- 100% espíritu de servicio
- 100% espíritu de progreso
- 100% espíritu de equipo

¡Esta es tu oportunidad!

¿QUE BUSCAMOS?:
- Universitario y/o técnico con estudios en Gastronomía, Administración Hotelera o carreras afines.
- Conocimiento de elaboración de informes, seguimiento de planes de acción, conocimiento
de Excel, tablas dinámicas.
- Experiencia de Cinco años desempeñando el cargo de Cheff en producción masiva, hoteles 5
estrellas, cadenas de restaurantes (fast food).

¿QUE LOGRARAS?:
- Asignar los trabajos y responsabilidades a cada Jefe de Área dentro de la Cocina.
- Participar en la elaboración de pedidos mensuales.
- Supervisar el cumplimiento del menú planificado y de las recetas Sodexo.
- Implementar los procedimientos del sistema de buenas prácticas de manufactura, en coordinación con
el jefe de catering y/o jefe de operaciones de la zona.
- Responsable del cumplimiento del costo diario.
- Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los
objetivos del área.
- Capacitar al personal a su cargo en la Política y demás documentos del Sistema de Gestión Integrado
que le correspondan.
- Responsable de la evaluación y capacitación del personal a cargo.
- Responsable de la evaluación de la cocina a través de un Check List.
- Responsable de alcanzar el objetivo de nivel de satisfacción del cliente e involucrarse en los planes de
acción que se generen.
- Elaborar planes de acción y hacerles seguimiento.
- Responsable del cumplimiento del procedimiento de control de costo diario de MP en las operaciones
a cargo .

¿QUE TE OFRECEMOS?:
- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley
- Agradable ambiente de trabajo
- Oportunidad de línea de carrera

¡Nuestro ADN, nos hace una familia diferente!

“SODEXO considera la diversidad y la inclusión como prioridades de desarrollo clave, siendo uno de nuestros principales objetivos promover una cultura que acepta diferencias y celebra talentos únicos”

REQUISITOS:


Fuente: Aptitus Clasificados

Requisitos


Conocimientos:
Chef Planner / Viajes A Provincia
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-03-29T14:12:13.420Z