Chef Senior Ate

Chef Senior Ate
Empresa:

Sodexo Perú S.A.C.


Chef Senior Ate

Detalles de la oferta

SODEXO busca ser parte de la familia del mejor expertoexperta en el cargo de Chef Senior

Si, tu ADN está compuesto por
espíritu de servicio
espíritu de progreso
espíritu de equipo

Esta es tu oportunidad

Qué buscamos
Responsable del control de costos de materia prima, cumplimiento del planificado y de las recetas Sodexo de las operaciones a su cargo.

Qué lograrás
Asignar los trabajos y responsabilidades a cada Jefe de Área dentro de la Cocina.
Participar en la elaboración de pedidos mensuales.
Supervisar el cumplimiento del menú planificado y de las recetas Sodexo.
Implementar los procedimientos del sistema de buenas prácticas de manufactura, en coordinación con el jefe de catering yo jefe de operaciones de la zona.
Responsable del cumplimiento del costo diario.
Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los objetivos del área.
Capacitar al personal a su cargo en la Política y demás documentos del Sistema de Gestión Integrado que le correspondan.
Apoyar en la implementación y mantenimiento del Sistema de Gestión Integrado. Responsable de la evaluación y capacitación del personal a cargo. Responsable de la evaluación de la cocina a traves de un Check List. Responsable de alcanzar el objetivo de nivel de satisfaccion del cliente e involucrarse en los planes de accion que se generen. Elaborar planes de accion y hacerles seguimiento. Responsable del cumplimiento del procedimiento de control de costo diario de MP en las operaciones a cargo.

Qué te ofrecemos
Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo.
Acceso a EsSalud
Acceso a Seguro de Accidente y Riesgo Laboral.
Pago de Horas Extras.
Vacaciones pagadas al año.
Graticación julio diciembre, y aguinaldo diciembre.
CTS y Liquidación en caso de cese.
Asignación familiar.
Ambiente laboral seguro.
Capacitación y oportunidades de desarrollo.

Nuestro ADN, nos hace una familia diferente

SODEXO considera la diversidad y la inclusión como prioridades de desarrollo clave, siendo uno de nuestros principales objetivos promover una cultura que acepta diferencias y celebra talentos únicos


Fuente: Bebee2


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Turismo – Hotelería – Gastronomía en General

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina