Cocinero - Hotel Chachapoyas

Cocinero - Hotel Chachapoyas
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Lima, Lima


Área:

Gastronomía

Cocinero - Hotel Chachapoyas

Detalles de la oferta

Empresa importante del rubro de Hotelería en la Provincia de Chachapoyas, perteneciente a un grupo corporativo peruano, con miras a una continua expansión al nivel Nacional se encuentra en la búsqueda de un nuevo talento para ocupar el puesto de:Cocinero.

REQUISITOS:

Estudios universitarios o técnicos concluidos en Hotelería y Turismo, Cocina o afines.
Dominio del idioma inglés a nivel intermedio. (Deseable)
Conocimiento en técnicas y manipulación de alimentos
Mínimo 1 año de labor en la misma función o en otros cargos similares.

FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES:

Verificar y solicitar insumos de acuerdo con los requerimientos del servicio, siguiendo el procedimiento establecido.
Organizar los materiales, utensilios y equipos necesarios para preparar los alimentos a ofrecer.
Planear y preparar la producción del día; así como, elaborar y ensamblar platillos de acuerdo con el recetario maestro.
Realizar la limpieza de las brigadas de cocina.
Elaborar la lista de materia prima para la producción del día siguiente, siguiendo el procedimiento establecido.
Realizar el trabajo en línea, cumpliendo requisitos y procedimientos de trabajo en materia de higiene y prácticas de trabajo seguras en la preparación de los alimentos.
Realizar el almacenamiento y porcionamiento de los insumos y alimentos cocinados.
Verificar que el almacenamiento de los ingredientes y alimentos de cocina se realice de manera inmediata.
Operar el equipo de cocina, siguiendo las instrucciones del fabricante y respetando los parámetros establecidos.
Elaboración del mise en place.
Elaboración de los diversos platos que componen la carta.
Verificar y revisar productos en mal estado para ser reportados al jefe de A&B.
Cumplir con los estándares y tiempos establecidos para sacar los pedidos de los comensales.
Realizar el paloteo de platos vendidos durante su turno de trabajo.
Realizar la limpieza general de cocina al finalizar su turno de trabajo.
Otras funciones dadas por el Inmediato Superior o Superior Inmediato.

REQUISITOS:


Fuente: Aptitus Clasificados


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina