Por encargo de nuestro cliente, importante empresa Hotelera ubicada en Chachapoyas, nos encontramos en búsqueda del mejor talento para asumir el cargo deCocinero.
Funciones
Verificar y solicitar insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio, siguiendo el procedimiento establecido.
Organizar los materiales, utensilios y equipos necesarios para preparar los alimentos a ofrecer.
Planear y preparar la producción del día; así como, elaborar y ensamblar platillos de acuerdo al recetario maestro.
Realizar la limpieza de las brigadas de cocina.
Elaborar la lista de materia prima para la producción del día siguiente, siguiendo el procedimiento establecido.
Realizar el trabajo en línea, cumpliendo requisitos y procedimientos de trabajo en materia de higiene y prácticas de trabajo seguras en la preparación de los alimentos.
Realizar el almacenamiento y porcionamiento de los insumos y alimentos cocinados.
Verificar que el almacenamiento de los ingredientes y alimentos de cocina se realice de manera inmediata.
Operar el equipo de cocina, siguiendo las instrucciones del fabricante y respetando los parámetros establecidos.
Elaboración del mise en place.
Elaboración de los diversos platos que componen la carta.
Verificar y revisar productos en mal estado para ser reportados al jefe de A&B.
Cumplir con los estándares y tiempos establecidos para sacar los pedidos de los comensales.
Realizar el paloteo de platos vendidos durante su turno de trabajo.
Realizar la limpieza general de cocina al finalizar su turno de trabajo.
Otras funciones dadas por el Inmediato Superior o Superior Inmediato.
Requisitos
Mínimo 06 meses o 1 año de labor en la misma función o en otros cargos similares.
Estudios universitarios o técnicos concluidos en hotelería, turismo, gastronomía o carreras afines.
Dominio del idioma inglés a nivel intermedio. (Deseable).
Conocimiento en técnicas y manipulación de alimentos.
Disponibilidad para laborar en Chachapoyas, de preferencia radicar en la ciudad.
REQUISITOS: