Empresa especializada en bar de cervezas artesanales, café y restaurant, se encuentra en la búsqueda de un Cocinero para Restobar que cumpla con las siguientes condiciones:
REQUISITOS:
? Educación: Técnico en la carrera de gastronomía o cocina.
? Experiencia: 1 año de experiencia en coordinación y ejecución en la elaboración de sandwichs, piqueos, platos menú y/o a la carta (de preferencia con experiencia en parrillas).
? Disponibilidad: Inmediata
? Horario: martes-miércoles y domingo de 4:45 pm – 1:15 am
Jueves de 4:45 pm – 2:15 am
Viernes y sábado de 4:45 pm – 3:15 am.
FUNCIONES ESPECÍFICAS:
? Realizar el mise en place
? Coordinar las compras del día
? Coordinación y ejecución en la elaboración de platos y/o sandwichs del día
? Aseo de la cocina.
BENEFICIOS:
? Planilla de pequeña empresa
? Remuneración acorde al mercado.