Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cajera - Atención Al Cliente

SOMOS UNA CADENA DE CASA DE APUESTAS SE NECESITA PERSONAL PARA EL PUESTO CAJERA ATENCION AL CLIENTE PARA EL SIGUIENTE HORARIO SABADOS Y DOMINGOS DE 8:00 AM A...


Desde Bet March - Lima

Publicado 6 days ago

Azatafa/Mesera

Restaurante criollo solicita srta mesera/azafata con experiência, ganas de aprender, responsable y saber trabajar en equipo.Funciones: Barrer, trapear, sacar...


Desde Restaurante B.T - Lima

Publicado 6 days ago

Barman/Cajero/Planchero

Se Busca Barman, Planchero o CajeroHorarios: Turno 1: 12pm a 8 pm, turno 2: 3pm a 11 pmBARMAN**Requisitos**:- Conocimientos en cockteleria(Se pondra dia de p...


Desde Dear Causa - Lima

Publicado 6 days ago

Anfitriona

¡Únete a nuestro equipo! Tenemos nuevas oportunidades en GEMAJ PARKING.GEMAJ, empresa líder en proveer soluciones de estacionamiento, está feliz de anunciar ...


Desde Gemaj Parking - Lima

Publicado 6 days ago

Cocinero - Planta De Alimentos Huachipa - [Ie-252] En Lima

Cocinero - Planta De Alimentos Huachipa - [Ie-252] En Lima
Empresa:

Confidencial


Detalles de la oferta

TOTTUS es una empresa del sector retail dedicada a la venta minorista de productos de alimentación, limpieza, aseo personal, ropa, mejoramiento del hogar, entre otros. Tenemos 15 años en el mercado peruano y formamos parte del grupo Falabella. Somos más de 10 000 colaboradores, 66 tiendas a nivel nacional y estamos en un franco proceso de crecimiento. Somos el único supermercado considerado como una de las mejores empresas para trabajar en el Perú por 15 años consecutivos y estamos buscando personas como tú para la posición de:
Cocina y producción
Principales Funciones:
Preparación de alimentos y programación de tiempos de producción.
Mantener la inocuidad en el área de trabajo,
de acuerdo a los estándares de calidad.
Usar de manera eficiente los recursos e insumos.
Reducir los indicadores de merma.
Liderar equipos de trabajo.
Formación Académica:
Técnico en Gastronomía o carreras afines.
Conocimientos Específicos:
Conocimiento de cocina peruana.
Conocimientos en habilitados de carnes y vegetales.
Conocimiento en controles de calidad.
Experiencia:
1 año de experiencia en industria alimenticia (de preferencia en restaurantes)
Beneficios:
Convenio de prácticas profesionales
Descuentos corporativos.
Convenios educativos.
Alimentación cubierta al 70%.
Movilidad de acercamiento.


Fuente: Jobomas

Requisitos


Conocimientos:
Cocinero - Planta De Alimentos Huachipa - [Ie-252] En Lima
Empresa:

Confidencial


Built at: 2024-03-29T08:39:51.527Z