Cocineros | Concesionario De Alimentos Sasmi Perú

Cocineros | Concesionario De Alimentos Sasmi Perú
Empresa:

Sasmi Perú


Cocineros | Concesionario De Alimentos Sasmi Perú

Detalles de la oferta

Concesionario de Alimentos | SASMI PERÚ

Somos una empresa en expansión que brinda Servicios de Alimentación, Limpieza Industrial y Hotelería a empresas industriales y mineras; actualmente nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos, para ocupar el puesto de:

COCINERO

Responsable de la elaboración de los platos o menús en coordinación con el Cheff o ADC, ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes.

REQUISITOS:

»Experiencia minima de 02 Años concesionarios de alimentos.
»Tener Estudios de Cocina, Gastronomía, Conclusos/Inconclusos (DESEABLE)
»Cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos
»Conocimiento básicos en temas y procedimientos de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente.
»Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atipico.
»Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión
BENEFICIOS:

»Sueldo acorde al mercado
»Alimentación + hospedaje cubierto al 100%
»Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.).

FUNCIONES:
»Preparar todo tipo de platos principales con sus guarniciones y acompañamientos.
»Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias.
»Coordinar con sus ayudantes la preparación de los platos diarios.
»Elaborar las preparaciones de acuerdo al menú, presentación y calidad final de los productos preparados.
»Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos.
»Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato.
»Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los objetivos del área.

Requisitos Minimos:
REQUISITOS:

»Experiencia minima de 02 Años concesionarios de alimentos.
»Tener Estudios de Cocina, Gastronomía, Conclusos/Inconclusos (DESEABLE)
»Cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos
»Conocimiento básicos en temas y procedimientos de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente.
»Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atipico.
»Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión

Ciudad: arequipa


Fuente: Trabajando2


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Artesanía

Ofertas Relacionadas

Docente de tiempo completo cocina

Requisitos: Grado de Maestria en la especialidad o afines 3 años de experiencia en dictado. Conocimientos de Gestión Educativa, enseñanza por Competencias y...


Desde Universidad San Ignacio De Loyola - Lima

Publicado hace un mes

Impulsadora/degustadora canal mayorista : facusa

La empresaFACUSA, ubicada en Lima y dedicada a la producción and venta de utensilios para la cocina en general, requiere cubrir el puesto de:Impulsadora...


Lima

Publicado hace un mes

Se necesita cocinera peruana san isidro : (mw:929)

Se necesita mujer Peruana de 25 a 45 años para cocina, ( tiene que cocinar muy bien) Y mantenga limpia la cocina y el 1er piso de la casa, para trabajar en San...


Desde Ricardo Rios L. - Lima

Publicado hace un mes

Cocinero para cevicheria para asia y lima

DESCRIPCION: Se requiere cocineros con conocimiento en pescados y mariscos con iniciativa , pro actividad , manejo de BPM,responsabilidad. Disponibilidad a...


Lima

Publicado hace un mes