Cocineros | Concesionario De Alimentos Sasmi Perú

Cocineros | Concesionario De Alimentos Sasmi Perú
Empresa:

Sasmi Perú


Cocineros | Concesionario De Alimentos Sasmi Perú

Detalles de la oferta

Concesionario de Alimentos | SASMI PERÚ

Somos una empresa en expansión que brinda Servicios de Alimentación, Limpieza Industrial y Hotelería a empresas industriales y mineras; actualmente nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos, para ocupar el puesto de:

COCINERO

Responsable de la elaboración de los platos o menús en coordinación con el Cheff o ADC, ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes.

REQUISITOS:

»Experiencia minima de 02 Años concesionarios de alimentos.
»Tener Estudios de Cocina, Gastronomía, Conclusos/Inconclusos (DESEABLE)
»Cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos
»Conocimiento básicos en temas y procedimientos de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente.
»Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atipico.
»Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión
BENEFICIOS:

»Sueldo acorde al mercado
»Alimentación + hospedaje cubierto al 100%
»Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.).

FUNCIONES:
»Preparar todo tipo de platos principales con sus guarniciones y acompañamientos.
»Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias.
»Coordinar con sus ayudantes la preparación de los platos diarios.
»Elaborar las preparaciones de acuerdo al menú, presentación y calidad final de los productos preparados.
»Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos.
»Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato.
»Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los objetivos del área.

Requisitos Minimos:
REQUISITOS:

»Experiencia minima de 02 Años concesionarios de alimentos.
»Tener Estudios de Cocina, Gastronomía, Conclusos/Inconclusos (DESEABLE)
»Cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos
»Conocimiento básicos en temas y procedimientos de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente.
»Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atipico.
»Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión

Ciudad: arequipa


Fuente: Trabajando2


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Artesanía


Sexo: Indefinido

Ofertas Relacionadas

Ayudante cocina bar - servicio

Requisitos: -Estudios técnicos en gastronomía, bar u hotelería (no exluyente) -Experiencia mínima de 01 año en el área de restaurantes o catering...


Lima

Publicado hace un mes

Se necesita ayudante de cocina para casino

Empresa de tragamonedas , líder en el sector, busca el mejor talento para el puesto de AYUDANTE DE COCINA DESCRIPCIÓN DE LA POSICIÓN: Buscamos personas con...


Tacna

Publicado hace un mes

Cocinero o cocinera con experiencia san borja en san borja

cafeteria en gym esta necesitando una cocinera(o) con experiencia en menu y platos a la carta ( comida casera) los interesados llamar al 994420058 o acercarse a...


Desde Confidencial - Lima

Publicado hace un mes

Cocinero comida criolla y salteados

Resturant Polleria ubicados en San Borja y la Molina, nos encontramos en la búsqueda de personas dinámicas, comprometidas, pro-activas y con completa...


Desde Confidencial - Lima

Publicado hace un mes