Cocineros | Concesionario De Alimentos Sasmi Perú

Cocineros | Concesionario De Alimentos Sasmi Perú
Empresa:

Sasmi Perú


Cocineros | Concesionario De Alimentos Sasmi Perú

Detalles de la oferta

Concesionario de Alimentos | SASMI PERÚ

Somos una empresa en expansión que brinda Servicios de Alimentación, Limpieza Industrial y Hotelería a empresas industriales y mineras; actualmente nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos, para ocupar el puesto de:

COCINERO

Responsable de la elaboración de los platos o menús en coordinación con el Cheff o ADC, ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes.

REQUISITOS:

»Experiencia minima de 02 Años concesionarios de alimentos.
»Tener Estudios de Cocina, Gastronomía, Conclusos/Inconclusos (DESEABLE)
»Cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos
»Conocimiento básicos en temas y procedimientos de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente.
»Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atipico.
»Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión
BENEFICIOS:

»Sueldo acorde al mercado
»Alimentación + hospedaje cubierto al 100%
»Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.).

FUNCIONES:
»Preparar todo tipo de platos principales con sus guarniciones y acompañamientos.
»Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias.
»Coordinar con sus ayudantes la preparación de los platos diarios.
»Elaborar las preparaciones de acuerdo al menú, presentación y calidad final de los productos preparados.
»Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos.
»Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato.
»Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los objetivos del área.

Requisitos Minimos:
REQUISITOS:

»Experiencia minima de 02 Años concesionarios de alimentos.
»Tener Estudios de Cocina, Gastronomía, Conclusos/Inconclusos (DESEABLE)
»Cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos
»Conocimiento básicos en temas y procedimientos de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente.
»Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atipico.
»Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión

Ciudad: arequipa


Fuente: Trabajando2


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Artesanía

Ofertas Relacionadas

Cocinero comida criolla

Empresa de rubro gastronómico, especializado en comida criolla, por apertura de nuevo local requiere incorporar a su equipo de trabajo,01 jefe de cocina...


Lima

Publicado hace un mes

Cocinero

Cocinera (o) : pescados, mariscos , comida criolla , av. la paz 2680 - La Perla. /988260544 REQUISITOS:


Lima

Publicado hace un mes

Maestro suchi

GYUTARO, importante Restaurante está en la búsqueda de cajeras que se acoplen al siguiente perfil: Nos encontramos en la búsqueda de personas dinámicas...


Lima

Publicado hace un mes

Ayudante de cocina

Apoyar al cocinero en la elaboración del menú, lavado, limpieza. Debe de ser colaborador, proactivo y con deseos de aprender REQUISITOS:


Lima

Publicado hace un mes