Cocineros | Concesionario De Alimentos Sasmi Perú

Cocineros | Concesionario De Alimentos Sasmi Perú
Empresa:

Sasmi Perú


Cocineros | Concesionario De Alimentos Sasmi Perú

Detalles de la oferta

Concesionario de Alimentos | SASMI PERÚ

Somos una empresa en expansión que brinda Servicios de Alimentación, Limpieza Industrial y Hotelería a empresas industriales y mineras; actualmente nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos, para ocupar el puesto de:

COCINERO

Responsable de la elaboración de los platos o menús en coordinación con el Cheff o ADC, ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes.

REQUISITOS:

»Experiencia minima de 02 Años concesionarios de alimentos.
»Tener Estudios de Cocina, Gastronomía, Conclusos/Inconclusos (DESEABLE)
»Cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos
»Conocimiento básicos en temas y procedimientos de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente.
»Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atipico.
»Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión
BENEFICIOS:

»Sueldo acorde al mercado
»Alimentación + hospedaje cubierto al 100%
»Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.).

FUNCIONES:
»Preparar todo tipo de platos principales con sus guarniciones y acompañamientos.
»Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias.
»Coordinar con sus ayudantes la preparación de los platos diarios.
»Elaborar las preparaciones de acuerdo al menú, presentación y calidad final de los productos preparados.
»Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos.
»Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato.
»Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los objetivos del área.

Requisitos Minimos:
REQUISITOS:

»Experiencia minima de 02 Años concesionarios de alimentos.
»Tener Estudios de Cocina, Gastronomía, Conclusos/Inconclusos (DESEABLE)
»Cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos
»Conocimiento básicos en temas y procedimientos de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente.
»Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atipico.
»Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión

Ciudad: arequipa


Fuente: Trabajando2


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Artesanía

Ofertas Relacionadas

Cocinero (a) / cheff

Empresa dedicada al rubro de restaurantes y bares requiere incorporar a su equipo de trabajo a una persona que desempeñe el cargo de COCINERO/A (Cheff...


Desde Siwara Bar Artesanal - Lima

Publicado hace un mes

Ayudante de cocina

Nuevo restaurante en Lince se encuentra en la búsqueda de talentos para ocupar el puesto de AYUDANTE DE COCINA tiempo completo Funciones principales...


Desde Restaurante Por Aperturar - Lima

Publicado hace un mes

Ayudante de cocina-cercado de lima

¡ÚNETE A NUESTRA GRAN FAMILIA R-18! ¡Estamos en la búsqueda AYUDANTES DE COCINA súper entusiastas y con ganas de crecer con nosotros! REQUISITOS: · Secundaria...


Lima

Publicado hace un mes

Cocinero concesionario de alimentos callao

FUNCIONES: • Coordinar la preparación y servicios que se brindan • Delegar funciones a cocineros y ayudantes para sacar la producción diaria Controlar y...


Callao

Publicado hace un mes