Cocineros | Concesionario De Alimentos Sasmi Perú

Cocineros | Concesionario De Alimentos Sasmi Perú
Empresa:

Sasmi Perú


Cocineros | Concesionario De Alimentos Sasmi Perú

Detalles de la oferta

Concesionario de Alimentos | SASMI PERÚ

Somos una empresa en expansión que brinda Servicios de Alimentación, Limpieza Industrial y Hotelería a empresas industriales y mineras; actualmente nos encontramos en la búsqueda de los mejores talentos, para ocupar el puesto de:

COCINERO

Responsable de la elaboración de los platos o menús en coordinación con el Cheff o ADC, ofreciendo un servicio de calidad a nuestros clientes.

REQUISITOS:

»Experiencia minima de 02 Años concesionarios de alimentos.
»Tener Estudios de Cocina, Gastronomía, Conclusos/Inconclusos (DESEABLE)
»Cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos
»Conocimiento básicos en temas y procedimientos de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente.
»Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atipico.
»Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión
BENEFICIOS:

»Sueldo acorde al mercado
»Alimentación + hospedaje cubierto al 100%
»Acceso a planilla, con todos los beneficios de Ley (CTS, gratificaciones, vacaciones, etc.).

FUNCIONES:
»Preparar todo tipo de platos principales con sus guarniciones y acompañamientos.
»Elaborar las solicitudes de insumos para las preparaciones diarias.
»Coordinar con sus ayudantes la preparación de los platos diarios.
»Elaborar las preparaciones de acuerdo al menú, presentación y calidad final de los productos preparados.
»Mantener y supervisar las buenas prácticas de manufactura antes durante y después de la preparación de los platos.
»Apoyar en las actividades que le sean asignadas por su jefe inmediato.
»Cumplir con otras funciones que, en materia de su competencia le sean asignadas para el logro de los objetivos del área.

Requisitos Minimos:
REQUISITOS:

»Experiencia minima de 02 Años concesionarios de alimentos.
»Tener Estudios de Cocina, Gastronomía, Conclusos/Inconclusos (DESEABLE)
»Cursos de buenas prácticas de manipulación de alimentos
»Conocimiento básicos en temas y procedimientos de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente.
»Disponibilidad inmediata para trabajar con sistema atipico.
»Responsable, ágil y con Capacidad de trabajo bajo presión

Ciudad: arequipa


Fuente: Trabajando2


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Artesanía

Ofertas Relacionadas

Ayudante de cocina volante - metro de pershing

Supermercados Wong y Metro se encuentra en la búsqueda de personas como TÚ, responsables, proactivas y con excelente trato al cliente, que se encuentren...


Lima

Publicado hace un mes

Chinawok jesus maria - cocina

ÚNETE A NUESTRA FAMILIA CHINAWOK!! ESTAMOS POR APERTURAR NUESTRA NUEVA TIENDA EN JESUS MARIA!! Forma parte de nuestra gran familia, participa de nuestro...


Lima

Publicado hace un mes

Chinawok - cocina medio tiempo

ÚNETE A NUESTRA FAMILIA CHINAWOK!! Forma parte de nuestra gran familia, participa de nuestro proceso de selección para el área de COCINA. Acercate con tu CV...


Lima

Publicado hace un mes

Chef profesional y nutricionista

Chef Profesional Requerimos incorporar aun proyecto de servicios de gastronomía en línea, un Chef Profesional que además de realizar sus tareas convencionales...


Desde Confidencial - Lima

Publicado hace un mes