Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Conserjes para edificios y/o condominios

Somos un equipo de profesionales altamente especializados en Gestión del Capital Humano, dedicados a proporcionar servicios de soporte de personal en la admi...


Desde REDITUS - Lima

Publicado 21 hours ago

Supervisor De Metalurgia:Quellaveco

Descripción de la empresaSGS es una compañía multinacional de origen suizo, líder mundial en servicios de inspección, verificación, análisis y certificación ...


Moquegua

Publicado 6 days ago

Supervisor De Terreno / Operaciones

NETaxion es una empresa dedicada a brindar servicios de infraestructura TI y OT para la continuidad operacional de la industria minera, nos encontramos en la...


Moquegua

Publicado 6 days ago

Supervisor De Seguridad - Ilo

**PERFIL**:- Profesional: Ing. de higiene y seguridad industrial, Ing. seguridad industrial y minera. Ing. mecanico electrico, Ing. minas, Ing. Geologo.- Col...


Desde Hersecon Srl - Moquegua

Publicado 6 days ago

Coordinador De Alimentación

Coordinador De Alimentación
Empresa:

Anglo American


Lugar:

Moquegua

Detalles de la oferta

Supervisar, controlar y monitorear las actividades del EPCM en la administración y operación de los servicios a las personas referidos a la alimentación, comedores, cocinas y equipamiento; además, de lo relacionado a la operación de la planta de agua potable para el consumo humano y manejos de residuos orgánicos. Controlar, monitorear y supervisar las actividades de los comedores, cocinas y Kitchenettes en los diferentes campamentos a través de los reportes del EPCM, velando por el cumplimiento de las políticas y estándares de la compañía, evaluando en simultaneo el performance del Epcm a través de los indicadores de KPI con relación a los riesgos, encuestas de satisfacción, elaboración de la minuta y optimización de recursos (mano de obra y equipos), calidad del agua potable para consumo humano y la generación de residuos orgánicos

Tareas
Elaborar un cronograma de visitas y trabajo a los comedores y cocinas en los diferentes campamentos.
Supervisar en conjunto con el EPCM el cumplimiento del estándar de los servicios de acuerdo a lo estipulado en los alcances técnicos, términos de referencia y alcance contractual, tales como:
Administración de PTAP (plantas de tratamiento de agua potable).
Almacenes, cocinas, comedores en los diferentes campamentos.
Equipos de cocina y equipos de refrigeración y congelación, su operación y mantenimiento
Establecer en conjunto con el EPCM los KPI operativos y gestión para los procesos críticos de la empresa especializada.
Participar como asesor y en conjunto con el EPCM en las inspecciones de campo para las verificaciones delas instalaciones y servicios.
Comunicar al EPCM cualquier desviación en los procesos operativos, estándares o gestión de este servicio.
Revisar juntamente con los responsables de la EPCM, los reportes diarios, referentes a consumos, insumos,
Supervisar a través del EPCM a las empresas (a)especializada(s) en el cumplimiento de los estándares de seguridad, salud ocupacional y medio ambientales de AAQSA y del EPCM
Integrar los equipos de trabajo en conjunto con el EPCM y la empresa especializada participando en las reuniones de coordinación y planificación de los servicios.
Revisar y verificar mediante reportes el cumplimiento de los planes de acción operativos, de seguridad y medio ambiente.
parámetros de operación y los establecidos conforme a ley (normas, reglamentos, etc.).
Revisar juntamente con el EPCM los estados de pago y valorizaciones de manera que guarden relación con el servicio prestado y este se encuentre dentro de los términos del alcance contractual.
Realizar el traslape y/o relevo de las actividades con el Líder de SS.GG, a fin de que se tenga continuidad en las actividades de supervisión a la EPCM, durante los días de descanso y/o vacaciones.
Monitorear el registro y control de costos y presupuestos de los diversos contratos de servicios administrados a través de la EPCM.
Brindar el soporte necesario al EPCM para cumplir con el plan de ejecución del proyecto

Requisitos
Técnico o Profesional en Administración, Ingeniería Industrial, Ingeniería de Industrias Alimentarias o afines
Experiencia mínima de tres (3) años en posiciones similares en empresas mineras de gran envergadura.
Dominio de temas de Seguridad.
Conocimiento del sistema Cook and chill.
Manejo de MS Office a nivel intermedio - avanzado
Licencia de Conducir
Conocimientos en BPM, HACCP, ISO 22000.
Liderazgo, excelentes habilidades de comunicación y capacidad de adaptación a entornos cambiantes.
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.


Fuente: Bumeran

Requisitos


Conocimientos:
Coordinador De Alimentación
Empresa:

Anglo American


Lugar:

Moquegua

Built at: 2024-03-28T14:22:58.642Z