Somos Técnica Avícola un lugar para el desarrollo personal y la excelencia competitiva en el sector Avícola. Nos encontramos en la búsqueda de:
Coordinador de Control de Calidad de Beneficiado
REQUISITOS:
Carrera : Medicina Veterinario Colegiado
Experiencia : Experiencia mínima de 3 años.
Conocimientos : Manejo de Microsoft Office, nivel intermedio, deseable especialización en Control de Calidad, Proceso de Alimentos, Sólidos conocimientos en: BPM, Calidad, HACCP, Registros sanitarios, Legislación Sanitaria, etc.
FUNCIONES:
Verificar la conformidad en el cumplimiento del Control de Calidad en el proceso de Producción.
Verificar el cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura en toda la planta, tanto a nivel de los productos fabricados, como a nivel del funcionamiento de las áreas de producción.
Verificar la conformidad en el cumplimiento de Control de Calidad en MateriasPrimas, Productos Terminados, Insumos y Material de Empaque y Embalaje.
Verificar la conformidad en el cumplimiento Control de Calidad en los productos en el proceso de entrega al Almacén de Productos Terminados.
Verificar la temperatura de almacenamiento del producto terminado.
Garantizar la realización de las pruebas necesarias para verificar la conformidad de los productos.
Implementar y hacer seguimiento al programa de monitoreo microbiológico de personal, superficies y ambientes.
Implementar y hacer seguimiento al programa de monitoreo microbiológico de productos terminados, materias primas y otros materiales.
Hacer seguimiento de las acciones correctivas a la calidad del producto.
Validar todos los procesos productivos, ejecución de inspecciones de materia prima, productos en proceso, productos terminados, etc.
Participación en la solución efectiva de problemas de calidad.
Verificar que todas las operaciones se realicen dentro de las más estrictas normas de higiene con apego a los manuales de procedimiento, de Buenas Prácticas de Manufactura.
Realizar o coordinar a través del equipo de inspección, la verificación de la limpieza y desinfección de las instalaciones, de los vehículos de transporte, tanto los destinados a los animales vivos, como los destinados al transporte de aves o sus productos.
Preparar los informes que le sean solicitados por la jefatura
REQUISITOS: