-
REQUISITOS
Profesional Titulado de las carreras de Enología, Ingeniería Industrial, Mercadotecnia, Negocios Internacionales, Administración y afines.
Experiencia laboral general, no menor de 5 años. De preferencia como Gourmet.
Experiencia laboral no menor de dos (2) años en cargos de gerencia o dirección comercial, de grandes distribuidoras de alimentos y bebidas.
Conocimientos sobre vino, cervezas y conservas.
Conocimiento de distribuidores a nivel nacional.
Conocimientos en planificación de estrategias comerciales, canales de distribución, producto-mercado-competencia de su empresa.
BENEFICIOS
Remuneración basada en comisiones (Sin Techo), de lo facturado:
? 9% vino - 42 tipos
? 4% conservas - 80 tipos
? 4% cervezas
? 0.8% aceite de oliva - 10 tipos
Lugar de trabajo: Lima
FUNCIONES
Elaborar los planes y acciones a corto y medio plazo para conseguir los objetivos definidos por la empresa, diseñando las estrategias necesarias y supervisando su aplicación.
Establecer y dirigir los procedimientos operativos y administrativos relativos a las actividades de ventas y comercialización.
Encargado de la captación y negociación con grandes cuentas y distribuidores.
Responsabilizarse de la negociación en el país.
Llevar a cabo las acciones de seguimiento necesarias para asegurar la máxima efectividad en la consecución de objetivos.
Motivar y dinamizar al personal de ventas del distribuidor, en base a los objetivos mensuales.
Encargado de realizar el seguimiento de la fuerza de ventas.
Informar directamente a Dirección General.
- Fecha de contratación: 01/06/2018
- Cantidad de vacantes: 1
Requerimientos
- Educación mínima: Universitario
- Años de experiencia: 2
- Edad: entre 33 y 65 años
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No