Jefe De Bebidas Y Alimentos

Jefe De Bebidas Y Alimentos
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Lima, Lima


Jefe De Bebidas Y Alimentos

Detalles de la oferta

Empresa importante del rubro de Hotelería en la Provincia de Chachapoyas, perteneciente a un grupo corporativo peruano, con miras a una continua expansión al nivel Nacional se encuentra en la búsqueda de un nuevo talento para ocupar el puesto de:Jefe de Cocina y Alimentos.

REQUISITOS:

Estudios universitarios o técnicos concluidos en Hotelería y Turismo, Cocina o afines.
Conocimientos en Microsoft Office (Word, Excel, Power Point y Outlook) a nivel usuario.
Dominio del idioma inglés a nivel intermedio. (Deseable).
Elaboración de costos y presupuestos.
Elaboración de cartas y menú.
Mínimo 1 año de labor en la misma función o en otros cargos similares.

FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES:

Organizar, dirigir, supervisar, planificar y coordinar el conjunto de actividades del departamento de alimentos y bebidas.
Distribuir el número de puestos, tareas y funciones, entregar y actualizar los check list de turno para cada colaborador.
Realizar reuniones periódicas con todo su equipo de trabajo.
Supervisar las diferentes etapas y procesos de la cocina: compra, recepción, conservación, procesos de producción, limpieza del local, maquinarias, etc.
Asegurarse de tener la carta actualiza en el restaurante tanto en español como en inglés.
Planificar y gestionar los menús en base a parámetros de alimentación sana y de calidad.
Informar sobre productos en 86 Y 85 a recepción, reservas, gerencia y asistente administrativo.
Compartir información de correos a sus colaboradores.
Adaptación a las nuevas tecnologías aplicadas a la cocina y, en general, a la gestión en restauración.
Controlar los pedidos solicitados y del stock.
Presentar requerimientos para el botiquín.
Organizar, dirigir y supervisar desayunos, almuerzos y cenas
Supervisar el gasto en materias primas para obtener el mejor rendimiento posible.
Ha de asegurar que se cumplan todas las normas de higiene en el trabajo y manipulación de alimentos.
Velar por la correcta operación y funcionabilidad del área.
Supervisar que se cumplan los estándares en la atención a los clientes.
Presentación y elaboración de la carta del restaurante.
Presentar nuevas propuestas y/o platos al Gerente Residente para su aprobación.
Presentación y elaboración de Menús elaborador para agencias de viaje.
Presentación y elaboración de Cena de Navidad y Año nuevo.
Llevar un control de las comandas emitidas por la azafata.
Coordinar y organizar eventos diversos como almuerzos, cenas, catering, etc.
Presentar inventarios mensualmente al Gerente Residente.
Vigilar la presentación y aseo personal de su equipo de trabajo.
Coordinar y organizar eventos y actividades con el Gerente Residente
Manejar un efectivo sistema de inventarios permanente (almacenamiento) y físico (conteo físico antes del almacenamiento).
Evitar la venta de licores a menores de edad o personas intoxicadas.
Estar en la capacidad de devolver un pedido en caso este observado.
Elaboración, seguimiento y mejoramiento de BPM (Buenas prácticas de Manufacturas).
Elaboración y presentación de horarios del personal a su cargo.
Manejar y presentar caja chica de A&B, caja chica para desayunos y caja de alimentación personal.
Otras funciones dadas por el Inmediato Superior o Superior Inmediato.

REQUISITOS:


Fuente: Aptitus Clasificados


Área:

  • Marketing – Publicidad / RRPP y Eventos

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina