Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Conserjes para edificios y/o condominios

Somos un equipo de profesionales altamente especializados en Gestión del Capital Humano, dedicados a proporcionar servicios de soporte de personal en la admi...


Desde REDITUS - Lima

Publicado a day ago

Coordinador General

**Experiência**: (5) años desde la obtención del grado de bachiller.Supervisor y/o Asistente Supervisor y/o Coordinador de Distribución y/o Coordinador Gener...


Desde Inmel Peru - Junín

Publicado 6 days ago

Operador Centro De Control

Monitorear y realizar seguimiento de las actividades de seguridad a través del sistema de CCTV instalada en la unidad.- Monitorear y Controlar a través del s...


Desde Sirius Seguridad Privada - Junín

Publicado 6 days ago

Especialista En Contrataciones Del Estado (Osce)

Egresado o Bachiller en Economía, Ingeniería civil, Arquitectura o afines.1 año de experiência en Planificar, Programar, Ejecutar y Controlar los procesos de...


Desde Rinok.Sac - Junín

Publicado 6 days ago

Jefe De Planta – Sector Alimentos (Huancayo)

Jefe De Planta – Sector Alimentos (Huancayo)
Empresa:

Fortis Laborum


Detalles de la oferta

Empresa líder en la industrialización y comercialización de productos de alta calidad para el consumo masivo, bajo normas y certificaciones de calidad, con 42 años de trayectoria en el mercado nacional, se encuentra en la búsqueda de un JEFE DE PLANTA con residencia en Huancayo:

REQUISITOS:
Profesional universitario en Ingeniería Industrial, Industrias Alimentarias, Ingeniería Agroindustrial y/o carreras afines.
Horario de trabajo: Lunes a Viernes de 08:00-6:00 pm. y Sábados de 08:00-1:30 pm.
Experiencia mínima de 3 años en dirección o supervisión de plantas de producción de alimentos.
Sexo: de preferencia masculino
Edad: 30 años en adelante

CONOCIMIENTO:
En gestión de líneas de producción de alimentos (de preferencia con experiencia en producción de Pastas o Salsas).
En planeamiento de la producción, gestión de procesos y sistema HACCP e ISO 9001.
Haber liderado equipos de trabajo.

COMPETENCIAS PERSONALES:
Liderazgo y dirección de personas.
Comunicación a todo nivel.
Compromiso.
Pensamiento estratégico y holístico.
Trabajo en equipo.

FUNCIÓN GENERAL: Planificar, organizar, ejecutar y controlar la planta de producción garantizando el abastecimiento oportuno de productos terminados y la inocuidad, a fin de cumplir con los objetivos de la empresa.

FUNCIONES ESPECÍFICAS:
Realizar el planeamiento de la producción.
Ejecutar y cumplir los planes de producción asegurando el abastecimiento oportuno diario de productos terminados.
Administrar eficientemente los recursos a su cargo.
Cumplir y hacer cumplir estrictamente los planes, programas y procedimientos que aseguren la calidad e inocuidad de los productos.
Cumplir con las normas de protección medioambiental y de seguridad y de salud ocupacional.
Gestionar el presupuesto operativo.
Coordinar, supervisar y dirigir el sistema HACCP en la planta de producción.

BENEFICIOS:
Formar parte de una organización industrial líder y en constante crecimiento
Remuneración S/. 3,500 Bruto mensual
Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.

REQUISITOS:
Profesional universitario en Ingeniería Industrial, Industrias Alimentarias, Ingeniería Agroindustrial y/o carreras afines.
Horario de trabajo: Lunes a Viernes de 08:00-6:00 pm. y Sábados de 08:00-1:30 pm.
Experiencia mínima de 3 años en dirección o supervisión de plantas de producción de alimentos.
Sexo: de preferencia masculino
Edad: 30 años en adelante

CONOCIMIENTO:
En gestión de líneas de producción de alimentos (de preferencia con experiencia en producción de Pastas o Salsas).
En planeamiento de la producción, gestión de procesos y sistema HACCP e ISO 9001.
Haber liderado equipos de trabajo.


Fuente: Bebee

Requisitos

Jefe De Planta – Sector Alimentos (Huancayo)
Empresa:

Fortis Laborum


Built at: 2024-03-28T23:10:06.460Z