Requisitos:
REQUISITOS:
Profesional universitario en Ingeniería Industrial, Industrias Alimentarias, Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Agroindustrial y/o carreras afines.
Horario de trabajo: Lunes a Viernes de 08:00-6:00 pm. Y Sábados de 08:00-1:30 pm.
Experiencia mínima de 3 años en dirección o supervisión de plantas de producción de alimentos.
Sexo: de preferencia masculino
Edad: 30 años en adelante
CONOCIMIENTO:
En gestión de líneas de producción de alimentos (de preferencia con experiencia en producción de Pastas o Salsas).
En planeamiento de la producción, gestión de procesos y sistema HACCP e ISO 9001.
Haber liderado equipos de trabajo.
COMPETENCIAS PERSONALES:
Liderazgo y dirección de personas.
Comunicación a todo nivel.
Compromiso.
Pensamiento estratégico y holístico.
Trabajo en equipo.
Actividades a realizar:
FUNCIÓN GENERAL: Planificar, organizar, ejecutar y controlar la planta de producción garantizando el abastecimiento oportuno de productos terminados y la inocuidad, a fin de cumplir con los objetivos de la empresa.
FUNCIONES ESPECÍFICAS:
Realizar el planeamiento de la producción.
Ejecutar y cumplir los planes de producción asegurando el abastecimiento oportuno diario de productos terminados.
Administrar eficientemente los recursos a su cargo.
Cumplir y hacer cumplir estrictamente los planes, programas y procedimientos que aseguren la calidad e inocuidad de los productos.
Cumplir con las normas de protección medioambiental y de seguridad y de salud ocupacional.
Gestionar el presupuesto operativo.
Coordinar, supervisar y dirigir el sistema HACCP en la planta de producción.
Ofrecemos:
Formar parte de una organización industrial líder y en constante crecimiento
Remuneración S/. 3,500 Bruto mensual
Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.
Tiempo Completo
Trabajo Fijo
A convenir
1
3 años
Bachiller
De 30 a 45 años
Masculino