Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Mesera

Mesera full time turno nocheque viva en Miraflores o lugares cercanosHorario, de lunes a sábado de 2 de la tarde a 11 de la nocheincluye una hora de refriger...


Desde Restobar Moes Sac - Arequipa

Publicado 7 days ago

Ejecutiva Call Center Con Experiencia En Odontologia

Se rquiere una ejecutiva de Call Center**Requisitos**:- Responsable y honesta.- Proactiva, empática, amable.- Trabajo en equipo- Respetuosa y cordial- Poseer...


Desde Salva Salud - Arequipa

Publicado 7 days ago

Atención Al Cliente - Pizzería En Miraflores

Corporación Aramburú Matriz reconocida en el rubro de restaurantes de 5 tenedores y planta procesadora de alimentos, se encuentra actualmente en la búsqueda ...


Desde Giamen - Arequipa

Publicado 7 days ago

Azafata O Mesera - Miraflores (2 Turnos Rorativos)

Importante Restaurante de 5 tenedores está en la búsqueda de Azafata para formar parte de su Staff de colaboradores**Requisitos**:- Ingles nível Básico / Int...


Desde Scouter Career & Recruitment - Arequipa

Publicado 7 days ago

Maestro En Masas ( Pastelería Fina/ Repostería)

Maestro En Masas ( Pastelería Fina/ Repostería)
Empresa:

Golositos Sac


Detalles de la oferta

MAESTRO EN MASAS PANADERO/PASTELERO Somos Golositos SAC empresa dedicada a la elaboración de deliciosos entremeses destinados a fiestas, eventos y presentaciones en general de nuestros clientes. Actualmente requerimos incorporar a nuestro equipo de colaboradores a un maestro panadero y/o pastelero con experiencia en la elaboración de masas.

Requisitos|
-Experiencia , conocimiento y manejo en la elaboración de todo tipo de masas (Indispensable)
- Disponibilidad para laborar en Miguel Grau Zona A / De Lunes a Sábado de 7am – 4:00 pm
Funciones
-Elaborar las diferentes masas: Hojaldre, quebradas, pan, hojarascas ,alfajores, cachitos, empanadas, canelones Choux y tortas, para aprovisionamiento y almacenamiento de las mismas .
-Apoyar en la elaboración de productos de pastelería, repostería y confitería.
-Componer, acabar y presentar los productos elaborados, aplicando técnicas decorativas ,envasar, etiquetar y embalar los productos elaborados.
-Preparar, regular y mantener los equipos, las instalaciones y los sistemas de producción.
-Otras actividades designadas por dirección.


Fuente: Bebee

Requisitos


Conocimientos:
Maestro En Masas ( Pastelería Fina/ Repostería)
Empresa:

Golositos Sac


Built at: 2024-03-29T13:21:32.924Z