Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Licenciada En Enfermeria - Cusco

Empresa constructora solicita un Licenciado en Enfermeria para laborar en CUSCO.**Requisitos**:- Titulada, **(INDISPENSABLE)**:- Experiência **mínima de 2 añ...


Desde China Gezhouba - Apurímac

Publicado 7 days ago

Item 05: Asistente En Servicios De Salud Ii

DETALLE DE LA CONVOCATORIA:PUESTO:ITEM 05:ASISTENTE EN SERVICIOS DE SALUD II INSTITUCIÓN:UNIVERSIDAD NACIONAL DE SAN ANTONIO ABAD DEL CUSCO FORMACIÓN ACADÉMI...


Apurímac

Publicado 7 days ago

Médic Ocupacional Proyecto Gsp

Descripción de la empresa Somos ETSA Estudios Técnicos, empresa especialista en el sector Oil and Gas, encargados de la custodia, preservación y mantenimient...


Apurímac

Publicado 7 days ago

Médico Pediatra

**VIDAWASI Perú **es una Organización Social sin fines de lucro, cuyo propósito es devolver esperanza de vida a miles de familias y niños que requieran atenc...


Desde Asociación Vidawasi Perú - Apurímac

Publicado 6 days ago

Nutricionista
Empresa:

Jobby


Lugar:

Apurímac

Detalles de la oferta

Jefe directo: Gerente de Recursos Humanos Supervisión a ejercer: No cuenta con personal a su cargo

Formación académica: Licenciatura en Nutrición.

Años de experiencia: 1:3 años

Idiomas: Inglés: Intermedio

Objetivos del puesto: Elaborar planes de alimentación para las personas diferenciando las limitantes o problemas de salud de la persona. Conocimientos o competencias obligatorias: Indispensable en el manejo de personas de todas las edades. Debe manejar la jerga médica y tener conocimiento de las repercusiones alimenticias en personas con problemas de salud. Debe saber de las mediciones corporales y sus respectivas fórmulas. Habilidades deseables: Debe ser persona paciente, motivadora, carismática. Debe ser ordenada y organizada en todo momento.

Funciones principales del puesto (responsabilidades primordiales del puesto): 1) Realizar el diagnóstico de las necesidades del grupo o de la persona. 2) Determinar los hábitos alimenticios del grupo o del individuo. 3) Realizar las mediciones corporales del grupo antes de iniciar el régimen. 4) Elaborar los planes de alimentación o menús de las comida. 5) Capacitar a las personas en términos de porciones y mediciones. 6) Capacitar a las personas en nutrición cuando se cuente ante un problema médico de salud. 7) Capacitar en la forma correcta de elaborar los alimentos. 8) Realizar valoraciones sobre los menús establecidos y proponer cambios de ser necesario. 9) Elaborar los reportes de funciones e incidencias del mes. Funciones adicionales del puesto: Realizar consultas individuales y realizar programas adicionales.


Fuente: Tiptopjob2_Xml

Requisitos

Nutricionista
Empresa:

Jobby


Lugar:

Apurímac

Built at: 2024-03-29T14:41:10.957Z