Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Médico Geriatra

EXPERTTA es una empresa nacional con capital y know-how extranjero que busca ofrecer las mejores prácticas en salud y recurso tecnológico soportando la gesti...


Desde Expertta Salud Sac - Lima

Publicado 6 days ago

Piloto De Ambulancia

Importante red de clinicas se encuentra en busqueda de **PILOTOS DE AMBULANCIA.****FUNCIONES**:**. **Conducir la unidad al destino de atención o trasladar a ...


Desde Consulting Peru - Lima

Publicado 6 days ago

Asistente Dental C/ Experiencia

_**Indispensable contar con disponibilidad para laborar de manera presencial en el distrito de **_**LOS OLIVOS.****NO OLVIDES LEER TODO LOS REQUISITOS Y FUNC...


Desde Ecogyn - Lima

Publicado 6 days ago

Técnico De Laboratorio Clínico Para Visitas

Nuestra empresa se encuentra en búsqueda de un Técnico de Laboratorio Clínico que cumpla con los siguientes requisitos:- **Requisitos**:- Técnico de la carre...


Desde Pacific Control Cma Sac - Lima

Publicado 6 days ago

Nutricionista
Empresa:

Recruitscout


Detalles de la oferta

Jefe directo: Gerente de Recursos Humanos Supervisión a ejercer: No cuenta con personal a su cargo

Formación académica: Licenciatura en Nutrición.

Años de experiencia: 1-3 años

Idiomas: Inglés: Intermedio

Objetivos del puesto: Elaborar planes de alimentación para las personas diferenciando las limitantes o problemas de salud de la persona. Conocimientos o competencias obligatorias: Indispensable en el manejo de personas de todas las edades. Debe manejar la jerga médica y tener conocimiento de las repercusiones alimenticias en personas con problemas de salud. Debe saber de las mediciones corporales y sus respectivas fórmulas. Habilidades deseables: Debe ser persona paciente, motivadora, carismática. Debe ser ordenada y organizada en todo momento.

Funciones principales del puesto (responsabilidades primordiales del puesto): 1) Realizar el diagnóstico de las necesidades del grupo o de la persona. 2) Determinar los hábitos alimenticios del grupo o del individuo. 3) Realizar las mediciones corporales del grupo antes de iniciar el régimen. 4) Elaborar los planes de alimentación o menús de las comida. 5) Capacitar a las personas en términos de porciones y mediciones. 6) Capacitar a las personas en nutrición cuando se cuente ante un problema médico de salud. 7) Capacitar en la forma correcta de elaborar los alimentos. 8) Realizar valoraciones sobre los menús establecidos y proponer cambios de ser necesario. 9) Elaborar los reportes de funciones e incidencias del mes. Funciones adicionales del puesto: Realizar consultas individuales y realizar programas adicionales.


Fuente: Bebee2

Requisitos

Nutricionista
Empresa:

Recruitscout


Built at: 2024-03-28T22:35:32.204Z