Praticante Profesional De Aseguramiento De La Calidad

Praticante Profesional De Aseguramiento De La Calidad
Empresa:

(Confidencial)


Praticante Profesional De Aseguramiento De La Calidad

Detalles de la oferta

Requisitos:
• EGRESADO Y/O BACHILLER en Ing. Alimentaria, Biología, Microbiología u otras carreras afines.
• Perteneciente a tercio superior o Quinto Superior
• Deseable 6 meses experiencia como practicante en áreas de calidad en INDUSTRIA ALIMENTARIA
• Conocimientos en HACCP e Inocuidad alimentaria.
• Manejo Excel, Word, power point, outlook.

Funciones:
• Apoyo en la revisión y análisis de los resultados de ensayos de laboratorio.
• Elaboración de indicadores de análisis de laboratorio que sean requeridos.
• Apoyar en el seguimiento de protocolos HACCP y FSSC 22000 y otros estándares indicados.
• Apoyar en el seguimiento de las actividades propuestas en mejora de los sistemas de calidad e inocuidad.
• Participar en el programa de inspecciones planeadas y auditorías.
• Participar en simulacros.
• Comunicar sobre situaciones de peligros o riesgos en el área de trabajo.

Competencias:
• Proactividad
• Capacidad de Análisis
• Comunicación efectiva
• Trabajo en equipo

Se Ofrece:
• Subvención económica por práctica profesional superior al mercado.
• Seguro particular.
• Capacitaciones y aprendizaje en gran industria.
• Buen ambiente de trabajo.

REQUISITOS:


Fuente: Aptitus Clasificados


Área:

  • Tecnologías de la Información / Análisis de Sistemas

Requisitos