-
Nos encontramos en la búsqueda de un egresado de la carrera profesional de Ingeniería de Alimentos o Ingeniería Industrial, para trabajar en empresa panificadora líder en la elaboración de productos de panadería y pastelería, ubicada en Av. Los Dominicos - Callao.
Funciones
- Supervisar y asegurar el cumplimiento del programa de producción, verificando la disponibilidad de insumos y material de empaque de los productos terminados.
- Controlar y monitorear las labores de los supervisores de cada área y el personal operativo garantizando el correcto flujo continuo de las operaciones.
- Supervisar que el transporte de los productos terminados se realice bajos los procedimientos establecidos por la empresa así como la entrega a los distintos puntos de venta.
- Supervisar la calidad de los productos elaborados, así como la buena presentación y un control adecuado del manejo de los productos vencidos según los procedimientos establecidos por la empresa.
- Responsable de ejecutar los inventarios de materia prima, material de empaque, productos semielaborados, productos terminados en la sede central y puntos de venta.
- Velar por la limpieza y saneamiento de las áreas y ambientes a su cargo, así como de los equipos y utensilios.
Requisitos
- Conocimiento en BPM y HACCP
- Capacidad de análisis, proactivo, buen manejo de personal y trabajo bajo presión.
- Ms. Office a nivel intermedio (deseable).
- Con más de 2 años de experiencia en industria panificadora.
- Edad: Entre 25 - 30 años
Beneficios
- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley
- Oportunidad de crecimiento y desarrollo de carrera.
- Fecha de contratación: 21/05/2018
- Cantidad de vacantes: 1
Requerimientos
- Educación mínima: Universitario
- Años de experiencia: 2
- Edad: entre 25 y 30 años
- Conocimientos: Microsoft Excel
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No