Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Atención Al Cliente Mcdonald'S Open Angamos

En MILL - HIRE The Future, firma perteneciente a BIGMOND GROUP, por encargo de nuestro cliente McDonald's, importante Cadena de restaurantes de comida rápida...


Desde Mill Hire The Future - Lima

Publicado 6 days ago

Recepcionista - Experiencia Al Cliente

Gran capacidad comunicativa y trato a todo nível **(indispensable).**:- Vocación por servir y garantizar alta calidad en cada atención **(indispensable).**:-...


Desde Clip Salon - Lima

Publicado 6 days ago

Asistente Administrativo - Atencion Al Cliente

SE NECESITA UN PERSONAL PARA EL PUESTO DE RECEPCIONISTA DENTRO DE UNA CLINICA QUE QUEDA EN SAN MARTIN DE PORRES, LOS HORARIOS SON DE 9 A 1 Y DE 3 A 8 DE LUNE...


Desde Selemed Srl - Lima

Publicado 6 days ago

Recepcionista / Atencion Al Cliente

Atender de manera cálida, atenta y mostrar disposición para ayudar a los pacientes en lo que soliciten y brindar información oportuna.- Experiência, conocimi...


Desde Bernal Aduviri Odontologos - Lima

Publicado 6 days ago

Sous Chef Para San Isidro Y Miraflores - Experiencia En Comida Asiática

Sous Chef Para San Isidro Y Miraflores - Experiencia En Comida Asiática
Empresa:

Vocati Consulting E.I.R.L.


Lugar:

Lima

Detalles de la oferta

¡Oportunidad Laboral! A solicitud de nuestro cliente, importante holding gastronómico de mayor expansión internacional de los últimos años. Orientados a la preparación y atención de experiencias creativas e innovadoras por la comida a sus clientes, desea incorporar a su staff:

SOUS CHEF

REQUIERE:

Experiencia mínima de 2 años como chef volante, jefe de cocina, afines.

Experiencia dirigiendo operaciones gastronómicas.

Experiencia con comida asiática. (japonesa, vietnamita, china, coreana, thai)

Estudios en gastronomía culminados

Disponibilidad para trabajar en Miraflores y San Isidro

Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos de lunes a domingo con un día de descanso rotativo

RESPONSABILIDADES:

Asegurar el cumplimiento de estándares y asignar tareas específicas al equipo de cocineros.

Mantener actualizado los recetarios de la marca.

Controlar el seguimiento de procesos para el cuidado de costos.

Verificar la existencia de las materias primas necesarias para elaborar las preparaciones. Asimismo, comprobar que estas cumplan con los estándares de calidad y con el gramaje adecuado.

Participar en el desarrollo de los colaboradores de cocina, a través de capacitaciones y entrenamiento.

Visitar los diferentes locales de la marca para brindar soporte en cocina

Participar en el proceso de creación de nuevas recetas.

Otras funciones inherentes al puesto.

BENEFICIOS:

Sueldo acorde al mercado

Reconocimiento de movilidad y propinas

Oportunidad de realizar línea de carrera


Fuente: Bebee2

Requisitos


Conocimientos:
Sous Chef Para San Isidro Y Miraflores - Experiencia En Comida Asiática
Empresa:

Vocati Consulting E.I.R.L.


Lugar:

Lima

Built at: 2024-03-28T16:41:01.784Z