Sub Chef Arequipa Régimen 14X7

Sub Chef Arequipa Régimen 14X7
Empresa:

Sodexo Perú S.A.C.


Sub Chef Arequipa Régimen 14X7

Detalles de la oferta

SODEXO busca ser parte de la familia del mejor expertoexperta en el cargo de SUB CHEF

Si, tu ADN está compuesto por

100 espíritu de servicio
100 espíritu de progreso
100 espíritu de equipo

Esta es tu oportunidad

Qué buscamos
Profesional de la carrera de Gastronomía, Administración Hotelera o carreras afines.
Experiencia mínima de 3 años en labores o puestos similares.
Experiencia dentro de campamentos mineros yo hidrocarburos.
Disponibilidad para laborar bajo régimen atípico 14X7.

Qué lograrás

Asignar los trabajos y responsabilidades a cada Jefe de Área dentro del Comedor y Cocina.
Participar en la elaboración de pedidos mensuales.
Supervisar la elaboración de los menús, servicios prestados a los clientes y la higiene en todas las áreas.
Mantener un banco de recetas para el diseño de las minutas, implementando nuevos productos de acuerdo con lo requerido por el cliente.
Implementar los procedimientos del sistema de buenas prácticas de manufactura, en coordinación con el Jefe de Catering yo Jefe de Operaciones de la zona.
Elaborar el precosteo y supervisar el control de costos.
Capacitar al personal a su cargo en la Política y demás documentos del Sistema de Gestión Integrado que le correspondan.
Apoyar en la implementación y mantenimiento del Sistema de Gestión Integrado Incluye todas las actividades programadas como parte del Plan Anual de HSE.
Es responsable del entrenamiento operativo del personal a su cargo y de realizar las reuniones de seguridad antes de empezar las actividades.
Es responsable de las inducciones específicas del personal a su cargo.
Cumplir con los procedimientos y disposiciones de seguridad, salud ocupacional y medio ambiente, establecidos por la empresa yo el cliente.
Informar sobre actos y condiciones sub estándar que se pudieran detectar en su área y que puedan representar riesgo para su integridad física o salud, la de sus compañeros, o daño las instalaciones o el medio ambiente

Qué te ofrecemos
Ingreso a planilla con todos los beneficios de acuerdo a ley.

Sueldo 2400 soles brutos.
Seguro de accidentes laborales SCTR.
Oportunidad de desarrollo profesional y grato ambiente laboral.
Alimentación, hospedaje y movilidad terrestre cubierto al 100.

Nuestro ADN, nos hace una familia diferente

SODEXO considera la diversidad y la inclusión como prioridades de desarrollo clave, siendo uno de nuestros principales objetivos promover una cultura que acepta diferencias y celebra talentos únicos.


Fuente: Bebee2


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Seguridad