Por encargo de nuestro cliente, una importante empresa del sector industrial, nos encontramos en la búsqueda de un:
Supervisor de Planta
Requisitos:
Egresado en Ingeniería de Industrias alimentarias.
Experiencia de 1 año como Asistente de Planta, Supervisor de Planta Junior y/o afines.
Experiencia en plantas industriales de alimentos.
Conocimiento en legislación alimentaria vigente.
Dominio de Office a nivel intermedio.
Manejo de ERP.
Indispensable contar con carnet de sanidad vigente.
Disponibilidad para trabajar en Surquillo.
Horario de Lunes a sábado (48 horas a la semana).
Funciones:
Asegurar el desarrollo y cumplimiento de la normativa sobre las BPM, POES y HACCP, proponiendo las modificaciones y normas sobre esta materia.
Establecer los controles a seguir durante los procesos de fabricación y garantizar el cumplimiento de estos.
Interrumpir total o parcialmente el desarrollo de un proceso de fabricación o envasado si hay algún problema o si no se está cumpliendo con la normativa adecuada.
Presentar y ejecutar el Plan Anual de capacitación a fin de garantizar la adecuada administración del entrenamiento a todo el personal de planta, en todo lo referente a Buenas Prácticas de Manufactura, Higiene y Seguridad Industrial, manejo de control de inventarios.
Supervisar el adecuado proceso de selección y compra de materia prima, empaques, maquinarias y demás materiales, activos y bienes que afecten directamente los procesos de aseguramiento de calidad y producción de la Planta.
Realizar las órdenes de producción de la jornada de trabajo y supervisar su adecuado cumplimiento.
Preparar con la debida anticipación las inspecciones y Auditorias.
Evaluar los resultados obtenidos durante las autoinspecciones y/o auditoria para conocer el estado del cumplimento del Sistema de Calidad.
Comprobar y asegurar el mantenimiento del local, las maquinarias y los equipos.
Dar capacitaciones de los diferentes procedimientos y normas emitidas.
Garantizar que estén utilizando la materia prima aprobada.
Archivar todos los procedimientos que conciernen al departamento de calidad conjuntamente con los diversos certificados de análisis recibidos de las materias primas, materiales de envase y empaque.
Definir el estatus de calidad (aprobación o rechazo) de los lotes de materia prima, materiales de envase, materiales de empaque y acondicionamiento, los lotes de productos terminados, informando al Sub gerente de Operaciones y los departamentos interesados en el veredicto final.
Realizar el pesado de conservantes e insumos para la producción según OP.