Empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen)
Actualmente nos encontramos en búsqueda de un(a) 01 SUPERVISOR QHSE para trabajo en Lima con disponibilidad para viajar, con el siguiente perfil:
REQUISITOS:
Bachiller / Egresado de las carreras Industrias Alimentarias, Microbiología, Ingeniería Industrial, Ingeniería Química, Bromatología y Nutrición o Nutrición o carreras de ciencias o afines.
Experiencia mínima de 01 año en Concesionarios de Alimentos y 02 años en otros rubros de QHSE, Calidad o HSE.
Conocimientos de BPM, SSOP (Procedimientos Operativos de Limpieza y Sanitización)
Conocimiento en SST.
Manejo de Ms. Excel a nivel avanzado.
Disponibilidad para laborar en diferentes Operaciones (diferentes distritos) de Lima.
Disponibilidad para laborar de Lunes a Sábado (Referencial 8:00 AM – 5:00 PM)
Disponibilidad para viajar a Provincia (1 o 2 veces al mes)
BENEFICIOS:
Ingreso a planilla desde el primer día.
Pagos mensuales
Alimentación cubierta al 100% en Operación
Cobertura de viáticos en viajes (operaciones en Provincia).
FUNCIONES:
Dar soporte a los responsables de los contratos en el mantenimiento del SIG QHSE.
Verificar el cumplimiento del SIG QHSE y los requisitos legales, estándares (BPM, SSOP, HACCP), calidad en los servicios y requisitos del contrato en temas de SST.
Gestión de documentos: revisión, impresión, distribución, custodia de registros (PCC, entrega de EPPS, investigación de incidentes y accidentes de SST e Inocuidad) y retiro de documentos obsoletos.
Implementar el Comité de Calidad y de Seguridad (CSST = 20), programar reuniones mensuales para tratar problemas que pongan en riesgo.
Supervisar las actividades en campo, asegurando el cumplimiento de los estándares de QHSE, asegurar que los responsables de contrato cumplan con la norma de obligado cumplimiento.
Participar en las auditorias del SIG QHSE (interna/externa), realizar 1 Auditoria mensual o de acuerdo con lo establecido, evaluar el cumplimiento SIG QHSE y reportar al contrato.
Asegurar que todo colaborador realice la inducción básica en Calidad y HSE, las Políticas, Reglamentos internos, Normativas internas y los lineamientos de SST, Calidad, inocuidad.
Reporte diario de los KPI del SIG y los KPI que el Cliente requiera, revisar el desempeño del Sistema.
Supervisar las diferentes actividades, detectar las no conformidades, riesgo, actos y condiciones subestándares para prevenir accidentes e incidentes alimentarios.
Informar e Investigar los incidentes y accidentes e implementar acciones correctivas y preventivas.
Preparar, coordinar y cumplir su cronograma de visita y actividades.