Nuestra empresa se encuentra en búsqueda de un(a) **Analista de Laboratorio Fisicoquímico - Harina de Pescado** que cumpla con los siguientes requisitos:**Perfil**:- Titulado y colegiado de Ing. Pesquera, Química, Ing. Química u otros, técnico titulado.- Contar con 5 años mínimo de experiência en análisis de Harina de Pescado.- Competencia técnica para los ensayos proximales.- Conocimiento en Validación de métodos de ensayo, Aseguramiento de la validez de los resultados, incertidumbre de la medición, bajo los lineamientos de la NTP-ISO/IEC 17025:2017**FUNCIONES**- Realizar el análisis de las muestras según lo indicado en gestión de peticiones y resultados y dar cumplimiento a las normas técnicas peruanas, normas internacionales y Manual de Calidad del Laboratorio, bajo el cumplimiento de la NTP ISO/IEC 17025 y las directrices de INACAL.- Interpretar los resultados en la matriz Harina de Pescado(Grasa, humedad, cenizas, proteínas, Nitrógeno Total Volátil(TVN), Ácidos grasos Libres, cloruros, Antioxidantes(BHA Y BHT), según metodologías normalizadas o validadas, como AOAC, AOCS, ISO, NTP u otros.- Asegurar el uso de equipos calibrados y/o verificados de acuerdo al método de ensayo a ejecutar, utilizando los manuales y/o instructivos desarrollados para el manejo de equipos. Realizar su verificación de rutina y registrar los resultados en los formatos correspondientes.- Otras funciones afines al área.**BENEFICIOS**:- Sueldo acorde al mercado laboral- Horario flexible de lunes a sábado, cumpliendo 48 horas semanales.- Capacitaciones constantes.- Grato ambiente laboral.Tipo de puesto: Tiempo completoPregunta(s) de postulación:- ¿Cuál es tu grado de instrucción y carrera profesional?- ¿Cuentas con conocimiento en Validación de métodos de ensayo, Aseguramiento de la validez de los resultados, bajo los lineamientos de la NTP-ISO/IEC 17025:2017?- ¿Cuál es su pretensión laboral?- ¿En qué distrito reside? Cuentas con disponibilidad para laborar en Villa el Salvador?- ¿Cuántos años tienes de experiência ocupando el puesto de Analista de Fisicoquímica o afines?- ¿Cuentas con experiência interpretando los resultados en la matriz Harina de Pescado(Grasa, humedad, cenizas, proteínas, Nitrógeno Total Volátil(TVN), Ácidos grasos Libres, cloruros, Antioxidantes(BHA Y BHT), según metodologías normalizadas o validadas, como AOAC, AOCS, ISO, NTP u otros?- Indicar su número de teléfono y correo actualizado.