DESCRIPCIÓN DEL PUESTO:Asistente en control de calidad e inocuidad en los procesos de muestreo de alimentos, acorde a los estándares de calidad e inocuidad establecidos por la empresa y por la ley peruana asi como revisión de documentación.**Requisitos**:Género femenino o masculino.Edad máxima 30 añosVivir aledaños a ventanillaEgresado, bachiller o titulado de la carrera de Ingeniería de Alimentos o industrial.Experiência mínima de un año en el control de calidad de la producción de alimentos de una empresa, de preferencia dedicada al rubro de panificación.Conocimiento de BPM, PHS, HACCP.Conocimiento en el uso de equipos de medición para control de calidad en la producción de alimentos.Conocimiento de la normativa sanitaria peruana.Profesional responsable, proactivo, comprometido, orientado al detalle, ordenado, empático con el personal y que trabaje en equipo.FUNCIONES:Realizar actividades de control de calidad en el ingreso de alimentos, almacenaje y supervisión del despacho al cliente.Controlar el cumplimiento de los procedimientos, instructivos, llenado de los cuadros de control contenidos en los manuales "Buenas prácticas de manipulación" y el "Programa de higiene, saneamiento y control de plagas".Asistir en la implementación de metodologías, procedimientos, instructivos y estándares de trabajo.Llevar a cabo las auditorías internas y externas de control de calidad, según programación establecida.Asistir a la jefatura de calidad en las funciones que se requieren para el cumplimiento de los objetivos del área.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: S/.1,500.00 - S/.1,800.00 al mesFecha límite para postularse: 30/06/2023