**BENEFICIOS**- Ingreso a planilla desde el primer día- Sueldo acorde al mercado 1100- Alimentación cubierta al 100%- Alojamiento cubierto- Bono de 300 (200 tarjeta de alimentos + 100 de movilidad)- Transporte al centro de operaciones- 3 días de capacitación GRATUITOS previos a iniciar labores**Requisitos**:- Educación secundaria completa- Otros conocimientos: Conocimientos en Sistemas Integrados de Gestión (Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional, Medio Ambiente y Antisoborno)- Experiência: Puestos relacionados a limpieza, lavado de vajilla o menaje, entre otros con similar responsabilidad.- Experiência mínima de 06 meses**FUNCIONES**- Realizar la limpieza general del área de cocina para cumplir con los estándares de calidad y buenas prácticas impartidos.- Limpiar y desinfectar las áreas de trabajo asignadas, equipos y utensilios.- Realizar el lavado y secado del menaje, ollas y todo equipo de cocina usado en el servicio.- Apoyar en el lavado de las vajillas, chapalas de plástico, parihuelas, cambros y elementos de plástico de cocina y/o almacén para la atención.- Distribuir los víveres en la cocina para la producción de los alimentos.- Mantener su lugar de trabajo limpio y ordenado y actualización de sus registros de control.- Comunicar al responsable de producción cualquier ocurrencia que impida el normal cumplimiento de sus funciones.- Realizar y aplicar las Herramientas de Gestión AST, IPERC CONTINUO, PETS.- Cumplir los lineamientos del Sistema de Gestión de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional, Ambiental y de Sostenibilidad.- Cumplir el reglamento interno de trabajo, reglamento de seguridad y salud en el trabajo y el reglamento interno de tránsito.- Cumplir con otras responsabilidades inherentes al cargo.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: S/.1,100.00 al mes