En Sinergia Sostenible estamos en búsqueda de **Ayudantes de Cocina** para que laboren en eventos de nuestra empresa.- **¿Cuáles son los requisitos?**_- Experiência previa en el manejo y lavado de vajilla en restaurantes, hoteles o establecimientos similares (deseable, pero no excluyente).- Estudios en curso o conclusos en Gastronomía- Capacidad para trabajar en equipo y en un entorno de ritmo dinámico.- Excelente atención al detalle y habilidades organizativas.- Disponibilidad para trabajar en Surco en el Refugio Gastronómico del Jockey Plaza en horarios de la tarde, noche y madrugada.- **¿Cuáles son las funciones?**_- Preparación de alimentos: Ayudar en la preparación de ingredientes, como lavado, pelado, cortado, picado y medición de los mismos.- Cocinar: Colaborar en la cocción de platos y recetas según las instrucciones del chef o cocinero principal.- Limpieza: Mantener la limpieza y el orden en las áreas de trabajo, así como en los utensilios y equipos de cocina.- Organización: Asistir en la organización de los ingredientes, equipos y utensilios de manera eficiente para facilitar la fluidez de la preparación de alimentos.- Apoyo en la cocina: Colaborar con el equipo de cocina en diferentes tareas, según sea necesario, para asegurar un funcionamiento sin problemas.- Seguridad alimentaria: Cumplir con las normas y prácticas de higiene y seguridad alimentaria para garantizar la calidad y seguridad de los platos servidos.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: S/.1,200.00 al mesPregunta(s) de postulación:- ¿Cuánto tiempo de experiência tienes en el puesto?- ¿Estas de acuerdo en ganar s/1200 mas propinas con un contrato en planilla?- ¿Tienes disponibilidad para laborar en Surco en el Refugio Gastronómico del Jockey Plaza en turnos de la tarde y noche de manera rotativa?Educación:- Técnico trunco o en curso (Obligatorio)Experiência:- un: 1 año (Obligatorio)Disponibilidad de turnos:- Turno nocturno (Obligatorio)- Turno de madrugada (Obligatorio)