En TORI nos encontramos en búsqueda de un HORNERO para dar soporte al área de COCINA.Funciones:- Verificar el buen estado de los pollos crudos y marinados.- Rotular los pollos marinados con fecha de producción y vencimiento.- Rotar los pollos marinados en un máximo de 48 horas.- Realizar la pre-cocción de los pollos según la proyección realizada por el jefe de cocina.- Abastecer de carbón y leña al horno brasa.- Realizar la cocción del pollo según los tiempos establecidos en la receta.- Realizar una buena rotación de los productos según el PVPS (primero en vencer primero en salir)- Cumplir con las buenas prácticas de manipulación.- Mantener el área de trabajo limpia y ordenada.- Informar al jefe de cocina la baja a productos en mal estado o vencidos.- Cumplir los procesos y las recetas de cocina al pie de la letra.- Cumplir con los horarios establecidos solicitar oportunamente descansos, vacaciones, permisos.- Participar de las capacitaciones organizadas por administración o gerencia.- Cumplir con los protocolos: COVID-19, seguridad y salud en el trabajo, hostigamiento sexual.- Cumplir con el RIT (reglamento interno de trabajo)**Requisitos**:- Experiência de 2 años realizando las funciones detalladas en pollerías.- Secundaria completa.- Disponibilidad para trabajar de manera presencial en Surquillo.Beneficios:- Planilla completa desde el primer día de trabajo.- SCTR, Seguro Vida Ley y EPS (Opcional).- Bono mensual por recargo del consumo.- Alimentación cubierta al 100%.En TORI, promovemos la inclusión laboral y estamos comprometidos con el crecimiento y desarrollo sostenible como parte de nuestra cultura organizacional, por ello invitamos a personas con habilidades diferentes a formar parte de nuestra gran familia.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: S/.1,500.00 al mes