_**PERFIL DE PUESTO - Jefe de Gastronomía **_Importante Parque de diversiones se encuentra en la búsqueda de un Jefe de Gastronomía- **REQUISITOS**:_- Formación académica de Gastronomía, Ingeniería de Alimentos o Gestión de A y B.- Conocimiento en los programas de Ofimática.- Experiência mínima de 3 años en cocina en cargos de jefatura.- De preferencia con experiência en empresas del rubo de diversión.- Horario de trabajo de lunes a Domingos de 8:00 am - 6:00 pm con 1 descanso a la semana.- Vivir en distritos aledaños a Santa Anita, El agustino, Ate Vitarte.- **FUNCIONES**:_- Elaborar y actualizar la propuesta de valor en lo que refiere a alimentos y bebidas.- Controlar los costos de alimentos y bebidas y que estos se encuentren dentro de los parámetros establecidos por la gerencia.- Controlar la forma en que se expiden los alimentos y bebidas dentro del parque.- Proponer la compra de productos novedosos para complementar el mix en el parque.- Verificar la disponibilidad del personal para la atención en los puntos donde se expidan alimentos y bebidas.- Atender las quejas de los clientes y reportarlas al coordinador o gerencia de operaciones.- Identificar en las áreas de alimentos y bebidas las actividades que pongan en riesgo la salud o integridad física de los clientes o colaboradores y reportarla al área de Operaciones.- **BENEFICIOS**:_- Remuneración en el rango de S/. 6000 a S/. 7000- Se brinda alimentación cubierta al 100%.- Ingreso a planilla en régimen completo con todos los beneficios de ley.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: S/.6,000.00 - S/.7,000.00 al mesPregunta(s) de postulación:- ¿En que distrito vives?¿Cuál es tu formación académica?¿Cuál es tu nível en los programas de ofimática?¿Cuánto tiempo de experiência tienes como Jefe de Cocina?Dejar número de celular actualizado para estar en contacto al día siguiente de su postulación.