Atender a los clientes proporcionándoles bebidas, alimentos y asistencia durante su estancia en el Hotel.Aprender y dominar las recetas, menú, ingredientes, métodos de preparación y presentación de los platos y bebidas ofrecidas en la carta.Orientar al cliente en la elección de platos y bebidas.Toma los pedidos del cliente de lo que se va a servir.Realizan venta sugestiva de aperitivos, entradas, cocteles, vinos, postres etc.Gestiona las cuentas de pago de los clientes, se cerciora del tipo de comprobante de pago que desea (boleta o factura) y que el mismo no contemple errores y omisiones en el cobro del consumo.Resolver en primera instancia las quejas de los clientes.Mantiene contacto visual con los clientes durante su estancia a fin de satisfacer sus requerimientos.Servir a los clientes los alimentos y bebidas que solicitaron para consumir, velando por que se cumplan los estándares de calidad, tiempo y presentación.Mantener la mesa limpia, retirando constantemente de la mesa los platos sucios, cubiertos etc.Realizar el montaje de mesas (mantelería, servilletas, vasos, copas etc.) antes y después de su uso.Realiza las encuestas de satisfacción.Mantener en todo momento los estándares de presentación e higiene personal.**Mantener a mano sus herramientas de trabajo**: descorchador, encendedor, destapador etc.Verifica que no falten en stock salsas, saleros, servilletas de papel y demás materiales necesarios para el servicio.**Realizar actividades complementarias**: pulido de cubiertos y vasos, limpieza de cartas etc.Cumplir con las demás funciones que le asignen dentro del ámbito de su competencia.Somos una cadena Hotelera Peruana, iniciamos operaciones en el año 1995 y actualmente contamos con 11 Hoteles en los destinos: Tumbes, Piura, Chiclayo, Cajamarca, Trujillo, Lima, Arequipa, Cusco y Pucallpa. Nuestro principal objetivo es satisfacer las expectativas de nuestros clientes brindando una atención personalizada de calidad, servicios de alojamiento, restaurante, bar, salas de eventos y conferencias entre otros."**Requisitos**:**Formación académica**: Turismo y hotelería, administración o afines. (Deseable)Experiência mínina de 1 año en el puesto.BeneficiosUn ambiente agradable de trabajo.Sueldo competitivoBeneficios hoteleros