**Inversiones Liber **es una empresa del **Grupo Silva**, que se especializa en la producción, desarrollo y comercialización de alimentos de alta calidad para la industria gastronómica; se encuentra en la búsqueda de un **SUPERVISOR DE CALIDAD DE LINEA DE VERDURAS.****FUNCIONES DEL PUESTO**:- Evaluar la materia prima, envases e insumos químicos de limpieza a fin de verificar el cumplimiento de los parámetros establecidos en el plan de calidad brindando un dictamen de aceptación o rechazo al supervisor de almacén.- Verificar el cumplimiento de los procedimientos operativos establecidos para cada una de las líneas y áreas de procesamiento.- Verificar el correcto uso de la indumentaria de operarios y todo personal que ingrese a su área.- Capacitar al personal en temas de buenas prácticas de manipulación de alimentos, procedimientos de limpieza, tecnología de proceso, HACCP, alérgenos, uso de equipos, orden, etc.- Verificación del buen estado de los utensilios, infraestructura y equipos, reportar a la jefatura de calidad, mantenimiento y producción de no ser el caso.- Reportar al supervisor de producción toda desviación en el proceso, de no solucionar de inmediato, reportar al jefe de calidad.- Realizar muestreo de productos en proceso, verificando características sensoriales y físico-químicas entre otros parámetros asignados a los puntos de control.- Verificar el correcto fechado de los empaques primarios y secundarios que corresponda al producto y etiquetas (Nombre, ingredientes, registro sanitario, lote, fecha y peso).- Verificar la limpieza de equipos, infraestructura y utensilios con las herramientas adecuadas.- Supervisar el monitoreo de la temperatura de las cámaras donde se almacenen los productos refrigerados y congelados.- Responsable de coordinar con el supervisor de producción la ejecución de la limpieza exhaustiva semanal.**FORMACIÓN**:**. **Bachiller de Ingenieria Alimentaria, agroalimentaria o carreras afines- Conocimiento de BPM, PHS, HACCP y manejo integral de plagas.- Conocimiento en el uso de equipos de medición para control de calidad en la producción de alimentos**COMPETENCIAS**:Experiência mínima de 1 año laborando como responsable y/o supervisor de Calidad en la industria alimentaria**HABILIDADES**:- Trabajar con alto grado de independencia- Capacidad de trabajar bajo presión y situaciones críticas- Capacidad de dirigir, planear y gestionar cambios- Iniciativa y creatividad- Capacidad de análisis y de toma de decisiones- Trabajo en equipo- Liderazgo**BENEFICIOS**:- Sueldo acorde al mercado- Línea de carrera- Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo con todos los beneficios de ley.**HORARIO ROTATIVO**:- 6:00 - 14:00 de lunes a sábados- 13:00 - 22:00 de lunes a viernes- 21:00 - 6:00 de lunes a viernesTipo de puesto: Tiempo completo