Por encargo de importante empresa nos encontramos en busqueda de un Chef para campamento MineroRequisitos:* Egresado/a: Gastronomía, Alta Cocina y/o carreras afines.* Conocimientos en Sistemas Integrados de Gestión (Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional, Medio Ambiente y Antisoborno)* Experiencia de 4 años en Servicios de alimentación colectiva como Jefe de cocina o Responsable. con similar responsabilidad.Funciones:1. Seguimiento constante de los colaboradores/as que ejecuten sus funciones en las actividades para el desarrollo de los servicios (Responsable de Herramientas de Gestión: IPERC Continuo, Procedimientos de trabajo, uso de EPP, entre otros).2. Supervisar el cumplimiento del plan de trabajo de acuerdo a los estándares de calidad, nutrición y Seguridad, establecida en la organización.3. Asegurar el cumplimiento de los objetivos anuales y el manejo de los indicadores de gestión (KPI) establecidos en cada unidad operativa.4. Participar en las inspecciones, auditorias internas y externas para el servicio de Alimentación. Realizar el seguimiento de las acciones de mejora.5. Planificar, organizar, dirigir y controlar las actividades propias de la producción diaria.6. Elaborar, revisar y mejorar los menús en coordinación con nutrición y el cliente.7. Validación de la plantilla de menú hasta la verificación de su cumplimiento.8. Proponer y aportar técnicamente en la mejora de los niveles de producción de la operación.9. Analizar el costo de la producción de los menús y/o actividades que requiera el cliente.10. Vigilar el costo de producción y merma garantizando que este se mantenga en lo permitido para la Unidad Operativa y realice las modificaciones en base al presupuesto.11. Coordinar con las áreas involucradas el adecuado abastecimiento de los insumos necesarios para la producción.12. Controlar los almacenes internos, manejo de stock y reporte de no conformidades de materiasprimas, elaboración de demanda general de insumos, realizar el requerimiento de insumos,13. Realizar las evaluaciones de nuevas materias primas y/o productos. Reportar su aceptación o rechazo.14. Capacitar y dirigir al personal a su cargo.15. Gestiona y maneja el registro oportuno de los reclamos, quejas, sugerencias, solicitudes de información, peticiones de los diferentes grupos de interés.16. Mantener el control documentario (físico y digital) de su area de acuerdo a lo establecido en el Sistema Integrado de Gestión.17. Asegurar el cumplimiento de los lineamientos del Sistema de Gestión de Calidad, Seguridad, Salud Ocupacional, Medio Ambiente, Sostenibilidad y Antisoborno.18. Vigilar, reportar y cumplir con el sistema de Gestión Antisoborno.19. Asegurar el cumplimiento del Reglamento Interno de Trabajo, Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el Trabajo, Reglamento Interno de Tránsito y Directriz Antisoborno.20. Cumplir con otras responsabilidades inherentes al cargo.Requisitos mínimos: REQUISITOS