Por encargo de nuestro cliente, importante empresa del sector hotelero, líder en el mercado peruano, se encuentra en búsqueda del mejor talento para cubrir la vacante de:
Requisitos:
- Técnico Egresado en Gastronomía o en últimos ciclos.
- 1 a 2 años de experiencia Certificada desempeñando como cocinero, chef o ayudante de cocina.
- Disponibilidad para trabajar en DM Hotel Dirección: v. Bolognesi 300. Referencia frente a la pizzería presto.
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos de lunes a domingo (Incluido feriados) con 1 día de descanso entre semana.
- Disponibilidad para cumplir 9 horas en turnos rotativos (45 min de refrigerio)
Funciones:
- Revisar la información de los alimentos a ser ofrecidos durante el desayuno, almuerzo, cena y eventos, para planificar la preparación de los alimentos.
- Preparar y condimentar los alimentos ordenados por los clientes y huéspedes de acuerdo a la estandarización de las porciones establecidas.
- Preparar el menú del personal del Hotel para ofrecerle una adecuada alimentación.
- Utilizar y conservar en buen estado la batería de Cocina e instrumentos de apoyo asignados a sus labores, para evitar su deterioro temprano.
- Controlar la higiene y presentación de los alimentos para asegurar los estándares establecidos.
- Controlar la cantidad de las porciones para asegurar los estándares establecidos.
- Otras funciones inherentes a la naturaleza del puesto y/o asignadas por el Jefe inmediato.
Beneficios:
- Sueldo acorde al mercado.
- Alimentación cubierta al 100%
- Hospedaje Temporal dentro del hotel.
- Puntos Hoteleros hasta de S/600 soles.
- Planilla Completa con Beneficios de Ley.
- Descuentos corporativos Overall. Disponibilidad para viajar: No
Disponibilidad para cambio de residencia: No