En el CENTRO NAVAL DEL PERÚ nos encontramos búsqueda de un Cocinero, esperando reclutar al mejor talento para incorporarlo a nuestro equipo de trabajo, con expectativas al siguiente perfilREQUISITOSQUÉ NECESITAS PARA POSTULAREstudios Culminados de GastronomíaCocinaExperiencia mínima de 1 año ocupando cargos similares.Conocimiento en sistema Inforest.Conocimiento de buenas prácticas de manipulación de alimentos BPM.Contar con Carnet de Sanidad Vigente.De preferencia, vivir en zonas aledañas a la región Callao.. Disponibilidad para laborar lunes a domingo con un día de descanso dentro de la semana.FUNCIONESCumplir con las buenas prácticas de manufactura y de higiene.Realiza y controla el mise en place de armado de visibilidad del plato.Realiza todo tipo de preparaciones culinarias que le encomienden, de acuerdo a las técnicas establecidas, tipo, calidad y cantidad de ingredientes señalados.Recibir, controlar y verificar la mercadería que ingresa a cocina, entregados por almacén.Garantiza una producción dentro de los estándares entregados por la empresa en cuanto a especificación de producto sabor, presentación, característica visual calidad, tiempo de producción.Limpieza y desinfección de materiales, utensilios y área de trabajo.Organiza la producción, verificando que todos los equipos, utensilios e insumos cumplan con los estándares de calidad y sanidad.Cumplir y hacer cumplir las normas, procedimientos, políticas y reglamentos establecidos por la empresa a fin de asegurar el crecimiento sostenible de esta.Coordinar constantemente con el jefe inmediato.QUÉ TE OFRECEMOSRemuneración acorde al mercado e ingreso a planilla.Oportunidad de crecimiento laboral.Programa de Beneficios.Planes de EPS.Bolsa de trabajo Perú ofrecemos puesto de Cocinero para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Centro Naval del Peru de Callao. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo completo.