**Ubicación**: Fabrica Lima**Reporta a**: Innovation & Renovation Regional Manager PE BO**Objetivo de la posición**Buscar mejorar los procesos de innovación y renovación, a través de las buenas prácticas de CSI y promover el uso de herramientas de evaluación sensorial para entender al consumidor.**Un día en la vida de..**- Proporcionar información sensorial del consumidor a los proyectos de I&R:Asociarse de forma proactiva con los gestores de proyectos y ayudar a definir las preguntas y los resultados del apoyo a la percepción sensorial del consumidor para añadir valor e influir en los criterios de éxito sensorial del proyecto en I2L, Tasty Projects y el plan anual.Participar activamente en equipos de proyectos multifuncionales y proporcionar orientación sobre el uso y la elección y el uso de metodologías de evaluación sensorial y consumo.Participar en la innovación front-end, incluida la generación de ideas y la creación de conceptos.- Liderar evaluaciones sensoriales para alimentar el buen gusto y apoyar los estudios de preferencia del consumidor con excelencia:Coordina y asegura que se actualice la información sensorial relevante para los estudios sensoriales del consumidor.Asegurar la colaboración con el equipo del proyecto para garantizar una ejecución sensorial de I&R ajustada.- Apoya la mejora continua en la cartera de productos, lidera el monitoreo sensorial de los competidores, coordina acciones con AG y empresas para mejorar los productos.**Lo que te hará exitoso**- Formación: Ingeniería de Alimentos o Química.- Experiência (5+ años) en Innovación, Grupos de Aplicación u Operaciones en el mercado, específicamente en ciencias sensoriales, ciencias del consumidor o investigación de mercados.- Gestión de proyectos (5+ años): trabajé liderando proyectos de I&R con complejidad y por encima del mercado. Certificación en gestión de proyectos.- Se valorará una experiência más amplia en operaciones o en el lado comercial.- Inglés Avanzado: Hablado y Escrito- Conocimientos informáticos (MS-Office y software técnico dedicado)