Nuestra empresa se encuentra en búsqueda de un **Inspector Hidrobiológico **que cumpla con el siguiente perfil:**Requisitos**- Titulado, colegiado y habilitado en Ing. Pesquera, Ingeniero en Industrias Alimentarias, Ing. Agroindustrial, Biólogo o con profesión afín a la inocuidad y/o sanidad pesquera acuícola.- Experiência mínima de 02 años en plantas de procesamiento varios y/o en actividades de inspección y muestreo.- Experiência mínima de 02 años en plantas de procesamiento y/o en actividades de inspección y muestreo relacionado en actividades de proceso de elaboración de Harina de Pescado(prioridad), Conservas de pescado, Plantas de congelado, **moluscos bivalvos.**:- Capacitaciones en Normas de muestreo (NTP 700.002, NTP 204.038, NTP 204.034, ISO 2859), Buenas prácticas de manufactura (BPM) y HACCP; en Tecnología en el procesamiento de Harina de Pescado, Conservas de pescado o Plantas de congelado.- Residir en distritos de la zona sur (Villa el Salvador, Villa María del Triunfo, San Juan de Miraflores, Lurín, Pachacamac, Chorrillos, entre otros)**Funciones**:- Realizar las actividades de muestreo de harina de pescado, productos en conservas y productos hidrobiológicos congelados.- **Realizar la inspección de muestreo de moluscos bivalvos.**:- Realizar la supervisión de embarques y muestreos en general.- Elaboración de documentos propios de la inspección.- Manejar base de datos de clientes.- Hacer seguimiento de clientes.- Prospectar clientes potenciales.- Agendar visitas comerciales y visitas técnicas.- Negociar con el cliente.**Beneficios**:- Sueldo acorde al mercado- Ubicación: Villa el Salvador- Se brindarán las herramientas necesarias para las funciones a desarrollar.Tipo de puesto: Tiempo completoPregunta(s) de postulación:- ¿Cuál es tu grado académico y carrera profesional?- ¿Cuentas con colegiatura?- ¿En qué distrito resides?- ¿Cuál es tu pretensión salarial?- Indícanos tu correo electrónico y celular actualizado- ¿Cuentas con capacitación en normas de muestreo (NTP 700.002, NTP 204.038, NTP 204.034, ISO 2859), Buenas prácticas de manufactura (BPM) y HACCP; en Tecnología en el procesamiento de Harina de Pescado, Conservas de pescado o Plantas de congelado?- ¿Cuántos años de experiência tienes como Inspector Hidrobiológico?