**Jefe de cocina - Cevicheria Terminal pesquero**Terminal Pesquero, restaurante peruano de gran trayectoria culinaria, de años de brindar un excelente servicio y de constante expansión en el mercado gastronómico. Además de contar con una gran variedad de platos marinos y nuestra especialización en Ceviches. Te invita a ser parte de su equipo en el puesto de ¡Jefe de cocina!**Como Jefe de Cocina serás responsable de**:- Supervisión y delegación de personal de cocina (7 Personas).- Planeamientos de producción y compras de insumos y materiales.- Brindar soluciones antes problemáticas de forma inmediata.- Reportar y comunicar al administrador, de igual manera al chef corporativo.- Correcto manejo de insumos y equipos.- Supervisión de las diferentes áreas en cocina, ver la productividad, el desempeño de los trabajadores.- Velar por las recetas y la calidad de los alimentos.- Preparación de los platos bajo estándares de la marca.- Conocimientos de BPM.- Llevar el control de stock de los productos e insumos que se utilizan.- Verificar la correcta presentación y sabor de los platos antes de ser despachados.- Encargado de la elaboración de reportes de apertura y de cierre (stock, existencias, movimientos y ventas). - Dominio de cortes y puntos de cocción.**Terminal Pesquero te ofrece**:- Horario : Lunes - Domingos 8:00 am - 5:30 pm- Descanso Rotativos : Lunes y Jueves- Remuneración: S/ 2300 - 2500- Beneficios de acuerdo a ley - Alimentación - Excelente clima laboral**Para formar parte del gran equipo de Terminal Pesquero, deberás**:- Experiência de 2 años en el puesto. - Carnet de Sanidad- Residencia aledaños a Jesus Maria, Barranco.- Experiência de 5 años en el rubro.- Persona organizada, creativa, proactiva y apegada a las normas.- Estudios en Gastronomía y Hotelería tecnicos o universitarios. - Especialización en pescados y mariscos (valorable)Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: S/.2,300.00 - S/.2,500.00 al mesPregunta(s) de postulación:- ¿En qué distrito vives?- ¿Que edad tienes?- ¿Cuentas con estudios de cocina?- Bríndanos tu número de teléfono y Whatsapp- ¿Cuántos años tienes de experiência como Jefe de cocina?- ¿Cuál es tu expectativa salarial?